Anyline为警察和紧急服务提供免费的扫描技术,以限制冠状病毒的传播

基于智能手机的扫描技术提供商Anyline将免费提供其解决方案,以应对紧急情况,安全和物流服务,以对抗冠状病毒的传播。

随着警察和边境部队开始限制在世界各地的旅行,迫切需要移动技术,以便在陆地,海洋和空中边界进行更快的身份检查,以便在重要的供应链保持开放的同时停止不必要的旅行。 

同样,医护人员也需要非接触式注册服务,以限制被covid-19症状患者感染的机会。 

作为回应,Anyline将使紧急和安全服务以及物流公司能够将其安全扫描技术推广到前线工作人员的智能手机。这将使医疗保健提供者能够通过扫描患者的详细信息在几秒钟内记录患者信息,并使安全部队能够在国家边界检查护照,身份证,驾驶执照和车辆牌照。 

该公司将免费向一线服务和非政府组织提供其技术,直到控制病毒并解除限制为止。在此期间,还将提供支持,以便可以在几个小时内将这些技术实施到这些公司的网站或应用程序上。 

Anyline首席执行官Lukas Kinigadner说: “我们都需要发挥自己的作用,以确保控制这种可怕的病毒。在技​​术社区中,我们有许多工具可以支持我们的一线服务,并使他们的重要工作更加轻松和安全。 

因此,我们为警察,边境安全,卫生工作者和后勤公司提供了机会,让他们可以在需要时免费使用我们的技术,以控制covid-19。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯