制造业和公用事业等关键服务领域的工人可以在发薪日之前免费获得工资

由于围绕COVID-19的持续危机,按需收益平台Hastee正在为所有员工提供服务-包括制造,公用事业和设施管理等关键服务领域的员工–在接下来的三个月的发薪日之前可以免费使用他们的工资。

该平台已经报告了每周22%的使用率增长,因为工人可以在发薪日之前取走他们的钱来储存必需品。 Hastee目前为NHS,养老院,酒店和制造业等多个领域的100,000多名工人提供支持。

Hastee正在采取行动来支持工人,以便那些需要额外的财务自由或有紧急额外付款的人能够获得收入,而不必借钱并通过透支或其他形式的高成本来支付高利率。信用。 

Hastee平台为NHS Trusts的员工提供支持,其中包括两个伦敦NHS Trusts(7,000个用户);欧洲之一’最大的食品生产商Moy Park(有12,000位用户);欧洲之一’Mitchell和Butlers(最大的酒吧和餐厅集团)(46,000个用户)和许多养老院提供者(3,200个用户)始终对雇主免费-并允许员工在每月发薪日之前获得工资的50%最低2.5%的交易费。首先£100提款始终对所有人都是免费的-但是Hastee现在免除关键工人的所有费用,为期六个月,并在英国范围内为所有用户提供三个月的支持,以帮助在冠状病毒蔓延之际获得已获得的工资和财务状况国家。 

Hastee创始人兼首席执行官James Herbert今天宣布了这项措施: “我们希望支持员工中最重要的成员专注于手头的艰巨任务-无论是在医院中为患者提供治疗,还是在我们准备采取进一步限制性措施时确保我们的食物供应保持一致。通过免除关键员工六个月的费用,以及其他需要获得巨大支持才能完成的其他业务三个月的费用,我们希望我们至少可以减轻那些对总体至关重要的人员的财务压力其他所有人的福祉。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯