交付,开车穿过然后点击&在冠状病毒期间收集加强

根据全球信息公司NPD Group的数据,在1月的最后10天,中国政府开始实施限制措施后,中国的食品运送量增加了20%。

中国一月份数据–该月末实施的限制影响了特定城市的餐饮服务行业–以不同的方式影响了不同的餐饮服务渠道。不出所料,全方位服务的餐厅,咖啡厅和咖啡馆é受到的打击最大。快速服务餐厅渠道相对稳定,因为选定的门店能够迅速迁移到送货服务。

NPD集团(食品服务)洞察总监Dominic Allport说:“从一月份中国的轶事证据中我们知道,消费者继续支持他们熟悉的餐饮服务网点,并且仍然对可以在店外消费的食品和饮料有强烈的需求。任何本地商店均可通过点击提供送货,开车或外卖&收集,再加上提供预包装食品和饮料或自动售货机的商店,将能够减轻由于冠状病毒爆发而不可避免的业务下滑的某些影响。”

诸如酒吧和饭店之类的餐饮服务场所通常是人群拥挤的地方,人们在附近吃饭的地方,餐桌表面可能存在卫生问题,或者以自助餐的形式展示预先准备的食物。幸运的是,英国约有62%’餐饮服务消费发生在订购场所之外。

迅速发展的交付渠道非常适合建议,以最大程度地减少人与人之间的联系。自2017年以来,外卖访问量增长了近19%,比英国整体户外餐饮服务行业的0.2%增长快近100倍。现在,外送访问量占英国整个户外(OOH)或外出就餐食品服务市场的8%,占支出的9%。数字交付访问–消费者可以通过应用程序或在线订购–占所有送货拜访的近三分之二(64%)–比2017年高24个百分点。

多米尼克·奥尔波特 added: “随着英国政府建议我们避免在人们在该场所用餐的酒吧和餐馆,消费者可以理解地转向食品服务渠道,以使他们与人的接触减少到最低限度。交付,开车穿过然后点击&收集提供了以这种方式继续订购食品和饮料的机会。这些渠道可以为英国一些地区提供急需的业务’压力不大的餐饮服务运营商。”

英国的消费者不仅可以选择送货上门来订购食品和饮料。直通车已经大大增加了其在英国餐饮服务中的覆盖范围,现在为英国的消费者提供了将近2000个直通车道。 2019年,有5.08亿次开车拜访,花费为£25亿,自2017年以来增长了近19%,而这些访问量占整个英国餐饮服务行业的近5%。自2017年底以来,Costa Coffee和Starbucks等咖啡运营商也对直通车进行了投资,直通车点的咖啡供应量增长了12%。

请点击& collect also allows consumers to continue ordering takeaway food and drinks with minimum social contact. 请点击&自2017年以来,collect的访问量增长了+ 28%,支出已达到£929m in 2019. 最后,消费者还可以使用自动售货机或从各种商店购买预包装的物品。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯