大英汽车博物馆召集行业专业人士参加年度物流活动

最近,物流行业的100多名专业人员齐聚一堂,在Descartes Systems UK Ltd讨论了全球供应链中的趋势,挑战和机遇。’的英国客户和合作伙伴活动。

笛卡尔系统集团提供软件解决方案以提高物流和供应链运营的运营效率,安全性和合规性,是物流技术的全球领导者,在全球约160个国家/地区拥有10,000多名客户,拥有1,300多名员工。

这次会议是由Descartes Systems UK Ltd组织的’的活动合作伙伴Bamboo 大事记 Ltd.被告知要寻找一个场地,该场地的中心位置可通过高速公路网络无与伦比地进入,并提供免费停车,还为与会代表提供了更多享受和启发的地方。

大英汽车博物馆以其独特而令人印象深刻的屋顶迎接了这次简短的来宾‘Sky Suite’。代表们可以使用私人接待区和酒吧区以及屋顶露台。提供整个沃里克郡乡村的全景。这个独特且独立的空间使Descartes Systems UK Ltd能够创建自己的品牌代表空间和定制的舞台布景。

该活动还提供了来自供应链和物流背景的代表免费参观博物馆的信息’s ‘汽车。未来。我’展示。这与活动完美契合’今天的主题“供应链和物流的未来”主讲嘉宾评论了物流业未来的挑战和机遇。

与会者还从重要的嘉宾演讲嘉宾那里听到了有关新的HMRC海关申报服务(CDS)和英国退欧等议题的信息。

Bamboo 大事记 Ltd.活动总监Emma Knights评论:“我们的客户在考虑会议场地时收到了一个非常具体的摘要,其中包括一些令人赞叹的空间。大英汽车博物馆提供了我们所需的一切以及更多。

“我们需要一个空间,以提供我们通过笛卡尔品牌改造空间所需的多功能性。通过灵活的空间和大英汽车博物馆活动团队的承诺,我们能够成功满足并超越客户的期望和活动简介。

“大英汽车博物馆为您提供一切,从优越的地理位置和便捷的交通,到优质的美食和热情友好的工作人员,他们表现出最高的专业水平。我们收到Descartes Systems UK Ltd,代表和合作伙伴的好评,我们将’不妨向计划即将举行的活动的其他人推荐大英汽车博物馆。”

大英汽车博物馆的预订经理丽莎·洛克评论:“我们很高兴欢迎Descartes Systems UK Ltd来到大不列颠汽车博物馆,并与Bamboo 大事记 合作开展这项特殊活动。我们很高兴提供客户所需的灵活性和独创性,以调整场地设施,使其完全符合活动的要求。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯