电子商务–提供Truckfile维护&检查解决方案的声音

电子商务(Systems Integration) Ltd是英国领先的数字和全自动维护与检查,仓库管理和车间数据捕获解决方案供应商,最近与Truckfile建立了合作伙伴关系;英国领先的在线车队管理软件提供商。

提供创新且用户友好的机队&商用车和运输部门的车间管理系统,Truckfile’与BEC的新建立关系允许在其广泛的产品组合中采用基于语音的解决方案。

超过十二年’结合汽车和运输市场的经验,超过24,000个用户依赖Truckfile’每天的专业知识,以确保它们符合法规维护和检查合规性要求。

这种新的合作关系是Truckfile不可或缺的一部分’对与技术新发展保持同步的持续承诺。

Truckfile董事总经理Paul Clarke评论“与BEC的新合作伙伴关系导致开发和引入了基于语音的解决方案,该解决方案专为运输行业内的维护和检查而设计。该新解决方案以BEC的专业知识和专业软件为基础,使我们能够提供语音支持的平台,并为整个客户群带来切实的利益。”

新产品采用了包括霍尼韦尔在内的领先供应商的最新技术 语音指导的维护和检查解决方案 借助实时的数据驱动通信,旨在为任何技术人员团队提供丰富的运营情报,提高工人的生产率以及更好的工作体验。

BEC销售和市场总监Philip Jarrett评论“新解决方案的引入将允许Truckfile’为客户以及实际上在运输部门内运营的任何企业带来诸多好处,包括人员,资产和数据的连接;实时的操作可视性,并在所有维护和检查过程中提高准确性和效率。

该解决方案可无缝集成到任何主机系统中,还提供了数据丰富的报告工具和仪表板,由于采用了全数字化平台,纸张使用量为零,从而减少了碳足迹,并实现了快速的投资回报。我们很高兴与Truckfile团队紧密合作,并期待为客户提供此动态,语音驱动解决方案所带来的所有好处。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯