太湖字谜解释重点关注整个Modex 2020的增强现实和供应链分析

太湖字谜解释是基于云的语音和分析供应链解决方案的提供商,将在Modex 2020(展位7481)上展出。 与会者将有机会体验太湖字谜解释的好处’s Augmented Reality (AR) solution and VoxPilot,其企业分析软件。

太湖字谜解释’s custom-built 虚拟现实模拟 向与会者提供太湖字谜解释 AR的第一人称视角,其中包括允许用户检查设备并维修故障叉车的视图。第二个用例是‘Shootout,’与RF扫描枪相比,它使用户可以第一手评估带环扫描的太湖字谜解释语音的功能。  

除了虚拟现实体验外,太湖字谜解释还创建了一个独特的空间供与会者使用’业务目标。 太湖字谜解释解决方案设计专家将与他们一起白板方案,以帮助使用太湖字谜解释现代化其分销业务’的VoxPilot Enterprise软件。 太湖字谜解释将为每个与会者提供白板会议的副本,以进一步激发他们回到公司时的想法。还鼓励与会者提前注册 reserve their session.

“Modex 2020即将成为太湖字谜解释的精彩展示,”总裁基思·菲利普斯(Keith Phillips)说& CEO of 太湖字谜解释.  “我们在ProMat 2019上首次展示了VR体验,并获得了好评如潮。我们继续在这一成功的基础上增加新的用例,并渴望与会人员体验‘Shootout’ this year. However, I’我对白板会议最为兴奋。我相信,公司正在学习仅使用多模式解决方案进行自动化只是难题的一部分。 他们必须深入分析并积极地对其进行适当管理,以充分利用劳动力。 这些会议对于某些与会者来说将是真正的大开眼界。”

对于太湖字谜解释’的VR体验,每种情况都始于用户’虚拟仓库内某个位置的头像,手臂内装有AR头戴式耳机’s reach. 当用户戴上虚拟耳机时,软件将初始化并指导用户’的动作,逐步 multimodal task. 太湖字谜解释’的AR解决方案结合了语音,扫描,图像捕获和视觉功能,以提高工作人员的绩效并优化仓库流程。 每个VR场景演示都使用所有四种模式。

此外,用户可以查看实时性能指标,并可以与同事一起查看它们。 这种基于性能的‘gamification’已经证明可以提高基于任务的生产率并减少错误率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯