英国制造商的价值太湖字谜解释比有形资产更高度

根据最近的一项调查,从ERP / MPR系统绘制的业务太湖字谜解释被认为是商业拥有最有价值的资产 Anvizent Analytics,太湖字谜解释管理软件解决方案提供商。

在中型制造公司中调查了100多名高级管理人员,Anvizent还能够对此太湖字谜解释的价值提出一个数字– £120米。该数字已经使用制造业的业务资产的平均值计算(£599米)和将太湖字谜解释确定为本公司最有价值的商业资产的受访者(20%)的百分比。

此外,37%的受访者认为,货币化其太湖字谜解释将增加其公司的价值,同比增加30%的人同意使它们对潜在买家更具吸引力。 

货币化太湖字谜解释通常采用两种形式中的一种–两种情况都可以使用降低成本或收入增长和太湖字谜解释。在成本降低太湖字谜解释中,可用于提高生产率并减少原料等物品的消耗和浪费。为了增长收入,太湖字谜解释可用于改善销售业绩或降低客户的磨损,以及分析趋势,并看到业务需要关注其努力的位置。

迈克·匹配,Anvizent的分销总监说:“在利用它的大多数制造商业中,有很多太湖字谜解释坐在利用它并了解如何给出这种太湖字谜解释,如果业务想要在21次成功,那么价值是至关重要的 世纪。太湖字谜解释可以为企业提供多大,从获得历史信息,以预测未来的趋势,然后将其转化为规范性细节,使董事会能够根据太湖字谜解释做出基于事实的事实的未来的决定。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯