VisionTrack在2020年商用车展上展示视频远程信息处理的最新进展

VisionTrack将在2020年商用车展(4E30展台)上展示其一系列的车载摄像头和视频远程信息处理解决方案。除了介绍其最新的产品和软件创新外,该公司’我们的专家团队将就视频远程信息处理如何以安全,高效和对社会负责的方式为公路运输车队提供指导。

VisionTrack将发布VT3000,这是一个三通道连接的4G车载摄像头,具有可选的ADAS / DSM功能;盲点检测(BSD)侧摄像机;以及为即将推出的Direct Vision Standard(DVS)专门设计的视频远程信息处理程序包。特别是,VT3000是一个连接的前向摄像头,可以与两个附加摄像头结合使用,包括驾驶员,侧面,后方或货物,或者可替换为车载疲劳/注意力分散监视器和驾驶员反馈设备。该摄像头解决方案还具有独特的实时流媒体和视频重播功能,为车队管理者提供了更多可见性。

VisonTrack还将展出一系列连接的移动数字视频录像机(MDVR),其中包括针对商用车的需求而开发的新的五通道和二十四通道解决方案。这些最新添加的产品可以集成多种设备,例如内部和外部摄像头,车载显示器,盲点检测(BSD),驾驶员状态监视(DSM)和高级驾驶员辅助系统(ADAS)。

VisionTrack销售总监Vernon Bonser评论:“我们针对视频远程信息处理的独特方法正在帮助解决车队,运输和保险业面临的一些最复杂的挑战。我们期待在商用车展期间欢迎参观者光临我们的展位,使我们能够分享行业领先的专业知识,展示屡获殊荣的解决方案并讨论精确的车队要求。”

VisionTrack评论说,其系统和产品符合车队运营商认可计划(FORS),直接视觉标准(DVS),建筑物流和社区安全(CLOCS)和与工作有关的道路风险(WRRR),并获得了保险业的广泛认可。公司’的前置摄像头,多摄像头和移动DVR技术还通过了FCC,CE和E-mark认证。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯