WebFleet Solutions将在MWC20展示其未来流动性的愿景

在MWC20,移动行业展览会,WebFleet解决方案将显示出与电动车辆,连接的移动性,轮胎监测等计划的与会者。

在远程信息处理解决方案太湖字谜解释商’S展位,与会者可以采取独特的增强现实探索一辆连通车的DNA,其中技术的数字生态系统被带到了生活中。 WebFleet Solutions还太湖字谜解释与MWC20合作开发的与会者,该巡视创造了一个窗口进入他们和其他公司在连接的汽车领域正在做的事情。今年唯一连通的车辆巡演’S事件,它是由一系列行业专家领导,他们将说明空间中的关键创新。  

“作为普利司通的一部分’再也不再建立了远景和舰队管理的未来,而是流动性的未来,”Taco Van der Leij表示,WebFleet解决方案副总裁兼欧洲副总裁。

“Bridgestone is transforming to become the world´s 移动解决方案最值得信赖的伴侣。

“MWC是我们讨论这一未来的理想场所,并展示世界各方面的解决方案如何帮助它,驾驶可持续性,效率和安全。我们可以’等待面对面地满足与会者,分享我们的愿景并听到他们的愿景。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯