制造业jobs drop by 4%, despite salaries rising

根据最新的 季度工作市场报告 from CV-Library, the UK’S的独立工作委员会,2019年最终几个月下降了4.3%;第三季度他们’在2019年逐渐下降。

这 report looks 在2019年第四季度的工作市场数据中,并将其与上一年的调查结果进行比较。它揭示尽管2019年第三季度,但制造业工作的增加2%,Q4遵循了今年上半年的趋势,在Q2中的工作下降了6%和1%。 

这 UK as a whole actually saw jobs rise by 4% in Q4 2019, while salaries dropped by 7.8%. Interestingly, the manufacturing industry witnessed an increase in pay, with wages jumping up by 4.8% year-on-year.

Lee Biggins,CV-Library评论的首席执行官和创始人: “The final few 2019年的几个月看到了大量的政治不确定性;在原来的Brexit截止日期和12月大会之间。所以’当许多企业被迫收紧腰带并为最坏的情况做好准备时,制造业的不寻常已经上升。 

“实际上,最近的报道表明,由于制造业的另一种良好的性能,经济在去年年底削弱;显然这对业界的工作号有所影响。企业仍然很紧张,在目前的气候中扩大劳动力,特别是现在我们’re just 距离下一个Brexit截止日期的几天。”

根据调查结果,薪酬的增加’足以鼓励专业人士寻找新工作。事实上,在此期间,制造业工作的申请下降了3.6%;尽管英国,但整个历史上升7.6%。这是自2019年第1季度以来的第一次在行业中删除的时间。

BIGGINS继续: “It’在一年中的这个时候,在这个时候看到一下应用程序的下降并不是不寻常的,许多专业人士在新的一年里追捕他们的工作。然而,在两个有前途的增长后,它令人失望。遗憾的是,该行业面临着大规模的技能短缺,企业受到巨大压力;希望这些数字将备份备份,因为我们进入求职的忙碌时间。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯