保时捷最大的零售额突显了顶级汽车需求

本月早些时候在太湖字谜解释 Blackbushe进行的保时捷零售销售创下了该供应商的新记录,其中有80辆汽车产生了销售收入。£190万,转换率达到90%。 

共有546位在线买家通过太湖字谜解释 Buyer应用程序和太湖字谜解释 Live Online竞争激烈,他们挤满了拍卖行,选择了各种奢侈品,名望和体育运动的异国风情,因此整个拍卖过程中的竞标都极具竞争力。

在畅销产品中,以16/16注册的保时捷Macan 3.0柴油以£售价21,000英里的36,000辆,注册的16/16保时捷911 PDK Auto£62,200,而17/67梅赛德斯–奔驰E220高山双门轿跑车£在35,500英里处达到23,800。 总共售出79辆汽车£190万,产生的平均值超过£25,000和平均99.5%的瓶盖清洁度。

保时捷零售与太湖字谜解释达成独家协议,以管理其部分交换车辆的再营销,并于每周三在太湖字谜解释 Blackbushe出售高端豪华车。  保时捷零售集团使用太湖字谜解释 Dealer Pro来管理其在吉尔福德,哈特菲尔德,雷丁,梅费尔和西伦敦的专业保时捷中心的所有零件交换活动。 所有非保时捷车辆都将立即在太湖字谜解释 Blackbushe出售。

保时捷零售集团总监Ade Smith评论“太湖字谜解释为这一破纪录的销售提供了巨大的购买力,太湖字谜解释 Blackbushe和在线买家的需求异常高涨。  这个新的基准£190万美元的销售收入突显了高质量股票和针对性的再营销计划的成功结合将取得巨大的成就。”

太湖字谜解释’的大客户经理Suzanne Spencer评论:“我们的客户知道,保时捷零售店提供豪华,高档和高性能汽车的绝佳选择,这些销售在买家中引起了真正的反响。 2020年,太湖字谜解释的二手车市场强劲起步,对高端和高性能汽车的需求巨大。” 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯