霍尼韦尔选择的对道,为移动设备和手持式扫描仪创建统一通信(UC)解决方案

ExpertPath Corporation是企业和服务太湖字谜解释商的统一通信和协作(UCC)解决方案的全球太湖字谜解释商,与霍尼韦尔一起创建智能谈话 - 一个新的统一通信(UC)软件解决方案,使组织能够简化通信,提高生产力,并通过允许移动工作人员在他们已经在日常运营中使用的设备上连接和协作,增强客户体验。 

智能谈论授权在使用具有语音功能的商店,医院,卡车和分销中心等环境中的工人,以便通过互联网协议(VoIP)调用,具有推送对话,将即时消息发送到一个或一组同事,启动视频通话等。一体化通信解决方案为工人太湖字谜解释即时移动通信功能,使他们能够更好地为客户太湖字谜解释服务,太湖字谜解释立即太湖字谜解释客户服务以更好地提高盈利能力。
 
预计全球崎岖的平板电脑市场将达到9.46亿美元到2025年,在预测期间,在预测期间参加了5.9%的CAGR。在主要的移动员工中,太湖字谜解释通信解决方案,例如霍尼韦尔智能谈话,具有语音,视频和消息传递通信增强了员工之间的协作,并提高了客户满意度和整体销售。这有效地导致组织的ROI增加,同时还简化了跨团队的通信。 
 
HONEYWELL SMART TALL包括安全性的高级安全功能,可保护消息并太湖字谜解释语音和视频调用加密,确保Worker Communications受到保护。该软件与所有主要呼叫服务器,PBX业务电话系统和VoIP服务集成,允许各种规模的企业覆盖现有托管或基于前提的基础设施—未来的投资。 
 
“We’自豪地为霍尼韦尔智能谈话太湖字谜解释动力,”对抗路径的首席收入官员表示托德卡斯托。“在快节奏的世界中,客户期待高效的服务。在本质上–他们想在他们想要的时候得到他们想要的东西。霍尼韦尔智能谈话使零售工作人员能够有效地沟通,解决客户的担忧,满足他们的需求和支持销售。”  
 
“今天的工人预计会有更多的了解’S的通知比以往任何时候所述,”霍尼韦尔总统凯文德霍夫说凯文德霍夫’S生产力产品。“霍尼韦尔智能谈话软件与我们的功能强大的移动设备相结合,使这些移动工作人员能够使用一个设备访问关键信息,拨打电话并将消息发送给其他员工,即时获取答案。” 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯