供应链和物流的未来:笛卡尔向行业专业人士提供建议

2019年11月7日,笛卡尔系统英国公司(Descartes Systems UK)欢迎100多位物流专业人士参加其英国客户和合作伙伴活动。 

当天的主题是在沃里克郡的大英汽车博物馆举行,主题是物流和供应链运作的未来。随着新的HMRC海关申报服务和英国脱欧议程的出现,对该计划和发言人产生了极大的兴趣。

活动的演讲嘉宾包括接近未来主义的演讲嘉宾Guy Clapperton,以及Kharon,eComGlobal和Descartes的代表。此外,James Chok Wing荣登舞台,代表HM Revenue讨论CDS迁移& Customs. 

该活动计划的重点是克服挑战,并利用不久的将来随着国际贸易和海关合规而出现的机会。毫不奇怪,英国脱欧引起了许多代表的关注,该活动着重强调了与欧盟贸易有关的组织如何确保他们已准备好与笛卡尔脱欧。 

代表们还讨论了全球供应链中制裁风险的管理。 HMRC的及时讨论提供了从CHIEF到CDS迁移的最新信息和建议,预计所有交易商都将在2020年1月之前完成迁移。在确保合规性的同时,其众多客户可以平稳高效地过渡。 

活动期间解决的其他问题包括围绕可持续性的全球趋势,包括在满足客户不断增长的期望的同时减少碳足迹和提高首尾两公里供应链效率的需求。笛卡尔正在应对这些挑战,并通过其客户满意度和动态预订解决方案来提高其销售量并改善最终客户体验,从而帮助其客户取得市场领先的结果。 

随着电子商务笛卡尔的持续增长’先进的电子商务仓库管理解决方案可帮助客户提高仓库效率,节省40%的步行时间,减少50%的包装和运输时间,并实现100%的拣选准确度,为客户带来可观的财务收益。 

笛卡尔系统英国公司营销主管安德鲁·塔文纳(Andrew Tavener)评论说,“我们总是很高兴将我们的客户,合作伙伴和监管机构(例如HMRC)召集在一起,讨论全球供应链中的趋势,挑战和机遇。该行业正面临着前所未有的变化,我们欢迎有机会分享关于我们如何共同利用先进技术来获得竞争优势的经验教训。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯