百利宫(Paragon)在Geotab市场上推出,使车队管理者能够更好地了解和控制工艺流程

Paragon Software Systems has launched its 路线优化太湖字谜解释 on the Geotab Marketplace. 

已经使用Paragon创建准确,高效路线的车队经理现在可以从Geotab查看车辆数据’百利宫内部的远程信息处理系统’s路线执行太湖字谜解释可以实时查看路线偏离计划的时间。这允许用户–在运输办公室,客户服务或路线规划中–主动提醒客户潜在的问题或调整时间表,以免影响客户的交货。 

“两家最佳供应商Paragon和Geotab的整合增强了机队运营商’能够制定准确,有效和可实现的路线图,”Paragon太湖字谜解释系统公司董事总经理William Salter说。“当车队经理能够实时了解道路上实际发生的事情时,我们的第一个共同客户已经释放了可节省的大量成本。”

使用Paragon’s 路线优化太湖字谜解释 是制定可降低成本的可靠运输计划的第一步。但是,机队运营商始终面临着这样的风险,即计划在离开计划办公室后便会解散。运输办公室经常编辑计划以适合驾驶员的喜好或可用性,然后驾驶员可以通过自行决定更改路线顺序进一步破坏计划。通过将Geotab车辆数据输入到Paragon中,车队管理者可以实时比较计划路线和实际路线的性能,从而获得整个车队的可视性’一整天的进步。 

有关Paragon的更多信息’现在,所有现有的Geotab客户都可以通过s的路线优化太湖字谜解释 Geotab Marketplace,一个 不断增长的移动应用程序,太湖字谜解释加载项和硬件加载项组合,使Geotab客户能够更好地管理其车队。 Geotab’的开放平台和市场通过将车辆数据与其他数据资产集成在一起,使大小型企业都可以自动化操作。或者,运输运营商可以直接联系Paragon或Geotab,以谈论集成Paragon的好处’的路由太湖字谜解释和Geotab’的车队管理太湖字谜解释。

Geotab是车队管理的全球领导者,在119多个国家/地区拥有190万辆联网汽车。 Paragon是卡车路线和调度太湖字谜解释的领先提供商,在全球61个国家/地区的1,400多个客户站点拥有4,700多个系统。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯