靛蓝软件通过增加Fay Shuttleworth扩大了供应链咨询团队

靛蓝软件 Fay Shuttleworth被任命为供应链顾问,从而扩大了其供应链咨询能力。 

Fay拥有超过15年的仓库和物流行业工作经验,为现有的咨询团队增加了在汽车和IT制造领域的宝贵附加技能。

最近,Fay曾在Grupo Antolin担任物流业务部门经理,负责优化整个工厂的物料流和空间利用率,以及淘汰生产。 她还监督了MRP的实施,以确保最小的业务中断并改善物流团队中的项目管理。 在担任此职位之前,Fay曾是Caldwell Hardware的供应链经理,负责采购团队,进货和发货以及物料处理。 她还介绍了仓库中的永久库存(PI)计数管理,以改善库存管理流程。

靛蓝之一’作为软件公司的主要区别在于其供应链顾问团队,他们所有人都有广泛的实际最终用户经验,以使他们能够为仓库管理系统(WMS)实施计划过程带来更大的价值。 Indigo的专业知识’公司的咨询团队包括食品和饮料制造,消费品,大宗化学药品和医药产品,电子商务,时装,鞋类,服装以及汽车。

“我们很高兴欢迎Fay加入我们的团队,她的汽车行业和制造经验非常重要,特别是考虑到我们在该领域拥有的现有客户数量,并且她已经在很短的时间内增加了很多价值,”Indigo Software供应链顾问经理Mark Wilkinson说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯