欧瑞康AM与西门子合作将增材制造数字化

欧瑞康技术集团的增材制造部门Oerlikon AM与西门子公司已达成一项战略协议,根据该协议,西门子将为Oerlikon AM提供数字企业解决方案,以帮助欧瑞康加快增材制造的工业化进程。

西门子的整合’欧瑞康数字企业投资组合’AM产品和R的软件领域&D站点将支持欧瑞康使用一个界面从头到尾积极地管理AM工程流程。该技术包括工程中的软件解决方案以及产品生命周期管理。

长期目标是创建一个数字工厂,在该工厂中,Oerlikon AM可以看到流程的任何部分变化的影响,从材料选择到工程设计再到印刷和后处理,并进行相应调整。“目前,我们有各种特殊工具可用于价值链的不同步骤,”欧瑞康负责人Sven Hicken博士说’增材制造业务部。“开发一个更加集成的系统,可以使我们提高可见度,并将所有制造工厂置于同一页面上,将使我们能够更灵活,更快速地响应客户的要求。我们希望这将在将增材制造的零件集成到批量生产中带来更快的进步。”

两家公司将首先关注AM过程工程部分中使用的工具。该项目预计将花费大约两年的时间,但各个模块将在完成后投入运行。“欧瑞康在增材制造过程中拥有丰富的专业知识。我们知道我们可以向他们学习,并为有机会使用我们的技术来提高他们的生产力感到兴奋,”西门子数字工业公司增材制造部副总裁Karsten Heuser博士说。“共同努力,我们相信我们可以对行业产生重大影响’s adoption of AM.”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯