How to Enhance Your 制造业Business

自由作家詹姆斯·丹尼尔斯(James Daniels)撰写。.

无论您的企业规模大小或在制造业领域已经为自己建立了多少声誉,’始终是您迈出的又一步。如果您希望公司扩大行业的高度,那么这只是您必须尽早采取而不是迟采取的步骤。

如果您的制造业要发挥其全部潜能,那就没有两种方法可以解决它— you’ve必须积极努力加以改善。要了解如何实现,请务必继续阅读。

成为更好的老板

您试图改善制造业的尝试应该从顶部开始,这就是为什么您应该在做其他任何事情之前先努力提高个人绩效的原因。如果没有别的,一旦他们注意到您为成为更好的老板而付出的努力,您的员工可能会倾向于效法并有意识地提高自己的绩效。

作为制造企业的所有者,您可以通过多种方式进行改善。这里只是其中一些:

  • 通过注册BBA课程来提高您的一般业务敏锐度—有关此类计划可以教您如何成为更好的企业主的更多信息,请访问 //online.walsh.edu/programs/online-bba
  • 专注于供应链管理
  • 管理您的订单队列以减少交货时间
  • 不要将您的库存留在身边
  • 对自己诚实,尤其是对于过时的库存
  • 了解如何判断与您合作的每个不同供应商的价值
  • 掌握物料清单(BOM)和主生产计划(MPS)
  • 学习5 S’s —排序,按顺序设置,发光,标准化,持续


提高员工生产力

一旦您’我加强了自己的游戏,’是时候开始全面改善您的制造业务了。为此,您’不得不提高您的劳动力生产力。您的员工每天都是工厂里的员工,所以他们’是那些需要积极主动,高效地工作的人。

增加你的 劳动力生产力, 你必须:

  • 检查您现有的工作流程以确定当前的痛点
  • 将工作人员/资源重新分配给不同部门
  • 投资于员工培训和持续发展
  • 在截止日期前设定现实的期望
  • 更新您的机器工具,并寻求在哪里可以实现自动化
  • 确保设备持续维护
  • 获得并保持有条理
  • 鼓励部门间合作


适应不断变化的消费环境

您需要适应不断变化的消费者环境,这没有两种方法。如果你不是’准备给您的客户他们想要的东西,很简单’我会发现自己有另一家制造业企业,能够提供比现在更合适的服务’气候。如果您在持续的时间内以这种方式继续向竞争对手提供定制服务,那么不幸的是,您的制造业务很可能会很快(而不是稍后)遭受报废…

首先,在这种情况下,这不仅意味着可以在线购买股票,还意味着 多样化您的在线投资组合。如今,消费者希望一口气获得所需的一切—基本上,他们希望从同一网站上购买整个购物袋。

通过多样化您的电子商务生产范围,您的客户将更有可能在您的站点上找到他们需要的所有制成品。结果,他们’取消与您的交易并前往电子商务巨头(如亚马逊)的可能性较小。


升级您的销售团队

如果你’re to truly 扩展您的制造业务,则必须升级您的销售团队。您争取到的能够推动产品推陈出新的专业团队必须具备识别和评估所有潜在客户的能力,他们必须积极改善您的销售脚本,并且必须精通几种重新激活策略。

不管你做什么,不要’雇用一支不称职的销售团队,将您在工厂现场所做的所有辛勤工作浪费掉。如果这意味着摆脱您当前的销售部门并雇用新鲜血液,那就这样吧。

你没有’在您开始创业时就发现它在创业阶段陷入困境和挣扎,您之所以创业,是因为您全心全意地相信它可以扩展制造业。对于这种情况,您’将上述所有建议付诸实践将改善您的公司。


作者: 詹姆斯·丹尼尔斯(James Daniels)是一位自由撰稿人,商业狂热者,有点技术爱好者和整体怪胎。他还是一位狂热的读者,他可以花数小时阅读和了解最新的小工具和技术,同时提供有关这些主题的观点和意见。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯