VisionTrack向英国提供视频远程信息处理’S HGV排试

VisionTrack正在为一群商用车提供先进的视频远程信息处理技术,作为在英国举行的卡车排试验的一部分。该公司已加入由运输研究实验室(TRL)领导的合作伙伴的联盟,该公司正在代表英格兰高速公路和运输部门进行测试。

“我们很高兴我们的视频远程技术在这些试验中发挥着重要作用,”译文Simon Marsh,董事总经理 VisionTrack. “我们正在支持联盟,实现连接的车辆相机解决方案,这些解决方案将有助于确定是否可以安全地在英国道路上进行排列。”  

使用a的五相解决方案 已安装的数字录像机(DVR)已安装,以便在经历各个阶段的测试时提供拖拉机单元和拖车的完整可见性。面向摄像机的前部,后部和驾驶员以及侧面相机将捕获视频和支持车辆中和周围的数据,特别是与其他道路使用者的交互。结合使用先进的驾驶员辅助系统(ADAS)技术,解决方案还将评估对驾驶员工作量的影响与正常操作条件相比。

TRL的风险管理主管Camilla Fowler评论:“我们汇集了一个合作伙伴的财团,提供了一种强大的车辆系统创新,操作体验,稳健的试验设计的结合,加上了对道路安全问题的认可。 VisionTrack是一家领先的视频远程学专家,可通过车辆摄像机和监控解决方案提供试验。这将使我们能够记录和衡量可能被归类为风险的活动,这将有助于我们理解和量化排的道路安全问题。”

卡车排是使用连接技术同步控制的过程,因此许多HGV可以通过铅载体控制的加速和制动来近距离形成。司机始终始终控制横向车辆运动,将手放在轮上。这些试验旨在量化与商用车辆之间的距离固定时发生的滑动效果相关的潜在燃料效率。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯