预计到2018年底,芯片卡市场份额将超过46%

在一个充满数字电子产品的时代,使用实际的塑料卡似乎是浪费时间。但是现代技术已将塑料卡的使用提高到了一个新水平。塑料卡(例如智能卡和芯片卡)的技术发展日新月异,吸引了越来越多的消费者。

到2018年,基于技术的芯片支持卡细分市场预计将占全球塑料卡市场的近80%的份额,并且在整个预测期内,预计仍将是关键技术细分市场。

亚太地区对塑料卡的需求

预计2018年亚太地区将在全球塑料卡市场中占36.2%的市场份额,预计这一份额将以300个基点的巨大速度增长,从而使亚太地区市场占有38.8%的份额。到2026年底,市场份额将达到%。亚太地区市场的增长是由中国,印度和东盟国家增强的消费能力和奢侈品消费的零售渗透率带动的,这些国家的消费者可能会继续需求最优质的塑料卡。据估计,到2026年,亚太地区将超过140.92亿个单位,价值超过148.878亿美元,使APAC成为全球塑料卡市场的庞然大物。

对安全的需求不断增长&各行各业的可靠付款交易

由于对在线银行的需求不断增长,因此可以方便地访问Internet,并且其使用已大大增加。&购物和使用电子政务服务。由于越来越多地采用电子商务服务和无现金支付,因此在线支付在全球范围内呈指数增长。随着在线支付的增加,与之相关的安全风险也大大增加了。智能卡有助于增强安全性,减少欺诈,并能够为终端用户行业(包括银行,电信,医疗保健,运输和政府等部门)利用增值服务。

手机使用量增加

在这一代,人们之间越来越多地使用手机。特别是在二线和三线地方,手机行业的增长很高。在北美等发达地区,由于购买力高,手机市场已经成熟。由于移动电话使用量的增加,将增加对SIM卡的购买。这有助于塑料卡市场的增长。

Competitive Pricing from Local Players - a Major Impact on the 塑料卡市场

亚太地区塑料卡市场增长的主要挑战之一是制造塑料卡的商品价格较低。这导致许多公司降低其产品价格,并将更多的精力集中在销量增长上。

此外,由于易于制造的过程,低廉的商品价格以及对品牌塑料卡产品的需求,市场上越来越多的小型无组织参与者也阻碍了塑料卡市场的增长。

Global 塑料卡市场: Competition Dashboard

根据研究分析,活跃在全球塑料卡市场中的一些最著名的公司,例如金雅拓公司,CPI卡集团公司,吉塞克&Devrient GmbH,美国钞票公司,IDEMIA法国SAS,16.5.6。 Perfect Plastic 列印Corporation,Goldpac Group Limited,Inteligensa Group,Marketing Card Technology,LLC,dz card(International)Ltd.,TAG Systems SA,Variuscard GmbH,QARTIS S.A.,Teraco,Inc.,Tactilis Pte。有限公司,Arroweye Solutions公司,CardLogix公司,Bristol ID 技术领域公司和凸版印刷有限公司。

Global 塑料卡市场: Key Insights

关键制造商更多地参与产品创新,并在市场上推出新产品。新产品包括生物识别卡和双接口卡,它们可以帮助增强安全性,减少欺诈并为银行,电信,医疗保健等最终用户行业提供增值服务。

这些见解基于关于 Plastic Cards Market 由持久性市场研究。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯