UNEX 制造业在Assembly Show上展示精益制造解决方案

订单拣选和节省空间解决方案的提供商UNEX 制造业,Inc.将在10月22日的组装展上于702号展台展示其FlowCell配置器以及FlowCell,工作站和压路机机架–24,2019在美国伊利诺伊州罗斯蒙特。

“包括汽车在内的制造业正处于原材料价格上涨,全球竞争,需求波动以及客户口味变化的变化之中,因此制造商需要提高效率和生产率,同时消除其供应链中的浪费,”UNEX制造业总裁Brian C. Neuwirth说。“UNEX帮助许多制造商和装配厂节省了维护和运营成本,同时节省了空间。”

在US-702展位上,UNEX制造公司将向参观者展示UNEX如何通过引导性的展位参观如何在维护和运营方面节省成本。从演示配置器开始,然后是其他设备,访客将看到: 

  • FlowCell配置器
    • FlowCell配置器使您可以从无数选项中进行选择,以在3D沙箱环境中构建自己的FlowCell解决方案。从头开始或从针对特定应用程序设计的更流行的配置中选择。然后,选择所需的尺寸,轨道类型和附件。当你’我们已经设计了满足您需求的FlowCell解决方案,您可以填写以下信息“Send my design”并接收您的信息的3D图以及物料清单,以帮助您快速,轻松地报价。

  • FlowCell工作站
    • FlowCell工作站是专门为设施的独特操作而设计的模块化动态存储单元。耐用灵活的存储单元通过保持库存井井有条并最大程度地提高拣选效率来支持精益原则。一些应用程序包括:
      • 线边存储
      • 子站
      • 物料搬运车
      • 超级市场区
  • 滚轮架
    • 滚轮式货架非常适合需要纸箱流动且无需在货架上方存储托盘的配送,制造和零售业务。在制造和装配设施中,Roller Rack是超市领域的绝佳选择。

  • 速度卡特
    • 通过灵活的移动解决方案来动员您的拣货流程,以补充库存和零件。移动式SpeedCartt由与标准SpeedCell存储解决方案相同的轻巧而耐用的材料制成,专为多年低维护,苛刻的制造环境使用而设计。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯