商学院通过新的未来计划创造一代颠覆者和数字企业家

SurreyIDEA是一所创新型学院,据称是欧洲同类学院中的第一所,它提供了新颖而渐进的学习体验,使学生能够以交互形式获得有价值的技能,而无需完全基于学历才可以入学。现在,学校正在启动一项高科技计划,以吸引和启发年轻的人群。

安迪·阿德克罗夫特(Andy Adcroft),萨里’s Founder. 

SurreyIDEA于2019年6月首次开业后不久,便成立了新的研讨会,即一天的IDEA,这是一种通过教育和商业机构接触个人的创新方式,以增强他们的学习参与度。该计划旨在吸引15名–来自学校,慈善机构和社区组织的处境不利的17岁年轻人将花一天时间处理数字业务挑战,并于今年秋天以比赛形式进行表演。 

安迪·阿德克罗夫特(Andy Adcroft),萨里’s Founder, says: ‘SurreyIDEA的推出旨在改变年轻人对商业的教育方式,以创建新一代的颠覆者和企业家。我们的新计划将为年轻人(尤其是那些难以接近的群体)提供机会,让他们有机会了解他们现在的能力以及他们以后对职业生涯的积极影响。 

就像每个公司现在都有在线业务一样,感觉每个产品或服务也可以连接到互联网。连通性将改变教育,商业,工作环境,职业机会以及许多其他方面,最重要的是联系,这是整个IDEA日间计划的核心内容。活动结束后,我们将参观学校,慈善机构和组织,庆祝学生所做的工作,并与学校和年轻人建立长期的关系。’

颠覆者是SurreyIDEA的学生,他们将是积极的参与者,而不是坐在演讲厅里做笔记的观众。安迪·阿德克罗夫特(Andy Adcroft)相信,他们是那些将在未来很多年内亲手领导数字产业的企业家。

经过深思熟虑的计划旨在激励学生,并帮助与会人员认识到他们的能力比他们有条件思考的能力更能扩展。可靠的专家小组,其中包括领先的培训机构Qube Learning的客座教授和创始人Gavin Whoello,相信在正确的指导和协助下,他们将看到个人和团队获得成功,而他们的邮编或别人的先入之见。

SurreyIDEA背后的面孔充满激情,因为他们不是封闭在社会各阶层的精英主义平台,因此进一步加剧了贫富差距。 SurreyIDEA的灵感来自萨里商学院’一个非常成功的年轻人’自2015年以来,该大学的大学课程于每年的7月开始运行。每年30至40年级的12年级和13年级学生都具有进取心和极强的企业家精神。许多唐’并非来自传统的大学背景,因此在A级之后就退出了该系统。 

但是,在萨里商学院(Surrey Business School)工作一周后,大多数人继续申请大学,并且通常会入学。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯