管理‘Brexcess inventory’有效地与WMS

由Eric Carter,Solutions Architect, 靛蓝软件.

任何事情都可能发生在10月31日之间,这可能会解释为什么这么多公司以最终需要的任何形式毫无疑问地毫无准备。特许采购和供应研究所(CIPS)发表的新研究报告称,只有22%的公司已经采取了建议的基本规划行动 –填写相关文书工作,获取EORI编号,并将任何额外提供物流提供商和海关代理商提供。

最多的公司–制造商和零售商 - 已经完成了库存,在大多数情况下,如果有原材料短缺,则持有额外的库存。 ukwa.’彼得沃德的行政长官彼得沃德核实了这一点,报告说,现在备用太湖字谜解释能力几乎在英国干涸了;在英国提供的只有250,000个托盘位数,这大致相当于几天’通过多佛进入船只 这意味着太湖字谜解释必须堆积在天空高,以期待一笔不公开的Brexit。 10月31日截止日期’对于向消费者销售的企业来说,这是越来越糟糕的一段时​​间,拥有4个万圣节的高峰交易期,黑色星期五, 网络星期一然后圣诞节快速连续下降。

虽然目前是不可避免的,但持有超额库存是一个昂贵的规划战略。公司必须平衡额外的库存管理费用,以防止缺乏原材料的潜在影响。泄漏了“Yellowhammer”文件明确概述了一些非常重要的短缺风险,这在此刻可能会看起来很可能。制造商必须忘记‘just in time’ and practicing ‘just in case’ instead.

使用WMS(太湖字谜解释管理系统)来控制太湖字谜解释运营的所有方面–从那一刻库存到达成品的货物运送给客户时–将有助于提高效率。用户可以预期将其高峰期劳动力成本降低到20%,并且还将看到许多其他益处,包括减少浪费和更快的吞吐量。

Brexit太湖字谜解释管理策略

以下是太湖字谜解释管理系统(WMS)的5种方式将缓解菌株‘Brexcess stock’ in your warehouse

Putaway管理和位置分配

对于库存超过库存的太湖字谜解释,有效的停电过程是一个重要的库存管理策略,可以最大限度地利用空间利用,并确保产品的物理移动可以保持最小。 WMS可以通过识别基于可用空间的最佳存储项目来自动化Putaway的多种方式,监控将挑选项目的频率以及应放在太湖字谜解释中以及项目是否需要特殊存储注意事项。 

WMS中可用的不同Putaway选项可以灵活,并且在Adhoc基础上建议或围绕一组规则进行结构。例如,如果收入的库存需要特殊处理指示,则可以将它们设置为提出警报,例如,如果需要特殊处理指示。过敏原必须远离食物太湖字谜解释中的任何污染物。

挑选路线优化和规划

由于旅行可以占据太湖字谜解释采摘过程所花费的大部分时间,在订单中采取采摘任务的适当测序对于实现高效率至关重要,特别是当太湖字谜解释持有超额库存时。 评估当天’S订单池和分配任务,WMS会自动评估可用的路由,并将直接操作员使用最有效的旅行路径来满足其直接位置的最有效的旅行路径。货物被更快地选择,可能使用较少的资源。

保质期管理和库存旋转

使用太湖字谜解释管理系统具有巨大的价值来优化库存旋转,并确保仔细设为保质期有限的物品以避免任何浪费。这延伸超出了明显的易腐原料,还包括包装物品,如果他们通过日期推荐使用,那么又可以损害成品质量。通过自动提醒首先选择批次的操作,基于首先在第一引出原则,通过自动提醒批次来实现这一简单。

永久库存(PI)股票计数

如果您的太湖字谜解释持有过量库存,您如何管理股票计数?通过引入WMS支持的每日PI或周期性计数过程,太湖字谜解释管理人员可以消除每月或每年进行股票计数的需要。周期性计数是维持库存的最有效的方法。它也意味着它’惯常的业务,同时计算正在进行中,可以最小化收缩。通过电子审计跟踪准确地记录所有材料移动,并且立即明显差异。

可追溯性管理

当提高产品质量问题时,所有受影响的产品都可以快速准确地确定,以尽量减少潜在的损失 - 在经济上和品牌声誉。使用WMS’可以创建报告详细信息,详细说明批次/批次/到期日信息,该信息确认合规性要求,还允许详细趋势分析。在任何时候,WMS将在其整个生命周期内提供全部内容的全部内容,提供了广泛的可追溯性管理选择。审计轨迹涵盖了整个供应链,直至SKU,UPC和批次水平的原始原料的源头和出处,限制了库存浪费的影响。

www.indigo.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯