EACS说,中小型企业必须开放自动化革命或将其甩在后面

普遍的趋势是,中小型企业对新太湖字谜解释的采用要比具有较大规模和资源的大型跨国公司要慢。 

但是,根据托管服务提供商(MSP), 现在,对于各种规模的企业,尤其是中小型企业来说,采用新的自动化太湖字谜解释的EACS应该成为日常工作。 

尽管自动化太湖字谜解释变得越来越容易获得,但英国的中小企业仍然远远落后于大型企业。这是根据最近的 report 国会议员上周在商业,能源和工业战略(BEIS)委员会上发布了该报告。调查结果表明,中小企业可能缺乏数字技能,最不可能采用自动化太湖字谜解释(采用率仅为4%,而大型企业的采用率仅为28%)。此外,委员会发现缺乏对自动化的认识和理解正在损害中小企业的生产力。

EACS首席运营官Stuart Dickinson评论:“The 报告 offers a timely reminder that uptake in automation technologies and AI-related systems is slow in the UK, particularly amongst the small and medium-sized businesses in our economy. Amongst many other issues, this is primarily down to security concerns and fears that a rise in automation in the workplace leads to human job losses. 

“但是,我们坚信 there isn’一个国家的大小组织,不会从自动化太湖字谜解释和与AI相关的系统中受益, 因为它们为各种规模的企业提供了一种经济有效的竞争方式。它们使企业可以消除传统太湖字谜解释,繁琐的手动流程和重复性任务在日常运营中所承受的负担。通过以提高的准确性和效率自动执行重复性和必要的任务,企业将能够集中精力并投入更多时间来对不同生产力更高的领域的工人进行再培训和再技能化。此外,它们为企业提供了一种低成本,可访问的方式来更快地了解其数据的潜力,使他们能够做出更好,更明智的决策。” 

制定如何自动化任何业务流程本身可能是一项非常困难的任务,尤其是在持续依赖旧系统和GDPR时代的数据管理挑战的情况下。  

狄金森继续说,“就中小型企业而言,当务之急是与合适的合作伙伴和云提供商合作,他们对最经济高效的自动化太湖字谜解释知识渊博, 例如机器人过程自动化(RPA)。通过与正确的合作伙伴建立关系,甚至将自动化职责外包,中小型企业可以从自动化中获得巨大的生产力收益,而不必花费宝贵的时间和资源来自行解决如何简化这些流程。

“在EACS,我们在许多日常任务中都将自动化太湖字谜解释集成到我们的运营和客户中 包括债务管理,销售佣金计算和业务运营。在能够 更有效地计划完成的工作和时间 客户在时间和资源利用方面获得了巨大的优势,从而提高了结果的可预测性。

狄金森总结说, “显然仍然存在自动化焦虑,但是BEIS委员会建议在这些企业中提高对自动化和AI太湖字谜解释的认识和理解对帮助他们提高效率,保持竞争力至关重要,这是绝对正确的。”  

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯