法国Deli品牌弗莱克森米谢切片股票与Futurmaster技术

Fleury Michon,法国之一’S领先的食品供应商为超市,医疗保健设施和航空公司,已从Futurmaster实施预测技术,以帮助预测未来的需求以及对其冷肉类,准备膳食和小吃的日常生产要求。 

通过密切分析多年来的销售模式和消费者需求,该软件使食品制造商能够减少库存,并在交付时达到99.5%的服务水平。

这 company

这 €725亿公司去年销售3.8亿台单位,79%的法国家庭出现,正在响应消费者对更多有机和健康的饮食范围的需求。在过去几年中,本集团推出了越来越多的生物产品,并引入了冷肉,这些冷肉类不含硝酸盐,抗生素和转基因成分等添加剂。最近的产品推出包括素食汉堡,沙拉碗和没有添加剂的准备餐。它声称是第一个将营养成绩施加到其1000种加产品的消费者食品品牌。

该集团主要来自法国超市的85%,主要来自法国超市,进入新的海外市场和食品服务。它目前在法国和两家海外运营九家工厂,在加拿大蒙特利尔拥有自己的生产设施,以供应扩大的国际航空公司餐饮业务。

弗雷拉姆米歇尔最近宣布(2019年7月)收购Marfo集团,欧洲市场第二大球员,为航空公司准备吃饭和零食,使其成为世界领先的供应商。荷兰的Marfo生产单位增加了法国目前的生产能力。

这 challenge 

与许多公司’S的短裤是新鲜的肉类和海鲜零食,产品的保质期相对较短,必须在正确的数量中向客户发货,尽快。使产品需要三天和三周,具体取决于配方,类型和过程。保质期从一些海鲜产品的五天内变化到腌制的肉类上三周,但食品制造商确保产品可以在任何秩序中只需三个小时内发货。

这 challenge - for a team of eight demand planners working across a wide range of products and customers - is made even more complicated given that the group tries to minimise the amount of finished goods it holds across multiple warehouses. The company doesn’T持有其生产工厂的库存,而是推出成品,使得在单独的仓库中没有两个相同的产品。

在全球的工厂和办公室共有3,600名员工,十五人处理大约五百供应商,主要是为了确保稳定供应新鲜成分,are are。只有最少量的原料持有库存。由于准确的规划,规划生产,劳动力,供应甚至阶平新产品的推出,交付和促销活动都是可能的。

“复杂的预测技术使得过程更容易,”弗雷拉姆·米森预测的斯蒂芬妮罗特说。

这 solution

这 manufacturer deals with 6,500 orders a week, delivering over a million boxes –大约1,600吨–每周。每个生产网站上的两个或三个专用规划人员负责预测本周’S预期的需求和估算日常要求。战略规划者的团队还专注于长期规划 - 提前望而关注18个月–以及未来的产品发布或促销可能会影响销售。

每年运行更多的促销活动并引入新的线条以提高销售的销售表明 - 在外部和内部 - 都成为成功的重要成分。它’为什么公司决定添加Futurmaster’S促销计划模块和后来的s&OP(销售和运营计划)软件使每个人都这样–从销售和营销到生产和金融–将集体遵循相同的,共同的目标和预测。使用EDI(电子数据交换)进行与客户端和供应商的定期通信和交换数据。 

“我们每月预测营销,物流和金融的审查,以期望我们未来的需求和计划方向。例如,预计未来几年的材料采购更多,”供应链项目负责人和长期规划说,瓦尼·普利特说。“就业可能是非常季节性的,我们需要预测需求。我们’现在已经获得了可靠的销售历史模型,以发现趋势,看看季节性和促销如何影响销售。”

这 benefits

Futurmaster.’需求预测有助于触发协调制造计划,软件检查是否存在’更好地向另一个工厂发送一些生产,具体取决于分析什么’S最好的(或最有利可图)的案例方案。例如,靠近客户的近距离可能意味着降低运输成本和更快的交付。

弗雷拉姆米森现在在送给客户的交付时维持令人羡慕的99.5%的服务水平,并在过去几年中从87%到93%提高了预测准确性。保留库存水平(成品上)下降到仅仅三天。

“即使是天气预报也被纳入我们的规划要求,鉴于多年来,我们’VE建立系数(进入软件),看看销售如何发展,因为温度升高,”添加Pineau(例如在暖时对沙拉的更高的需求)。

这 future

由于经过二十几十多年来与Futurmaster(使用其所有软件模块)的集体见解,弗雷拉姆·米昂正在思考所有仓库中的所有产品,以减少将它们达到法国和海外客户的客户所需的时间。该公司还在展望更多的移动技术和云计算,以在其不断增长的国际业务中推动更多的效率。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯