印刷用云/边缘计算如何为合作伙伴创造新机遇

Y Soft首席技术策略师Ondrej Krajicek。

Over the years, the technology sector has evolved and grown at an extortionate rate, with new platforms and features being created every single day. But once in a while a new idea creates a fundamental paradigm shift that changes everything. 云 computing should be put into this group. 

云’s ability to deliver on-demand computing services over the internet means anyone can access their data wherever and whenever they want to. Today, you would be hard pressed to find a business that does not rely on the cloud for at least some of its day to day operations. But as said, the technology sector is constantly evolving and even the 云, revolutionary as it is, is moving into a new era. 这就是边缘计算的用武之地。 

基于边缘和云的打印所带来的机遇是巨大的,使合作伙伴能够为其客户打开门户。例如,合作伙伴可以为客户提供基于云的打印,即使在互联网较差或不可靠的地区也是如此。将太湖字谜解释处理移至边缘可使企业更快,更有效,更便宜,更重要的是更安全地移动,从而使合作伙伴能够为其客户提供最佳服务。  

云 and Edge. What exactly is it?

采用云方法仍然意味着在核心使用一个太湖字谜解释中心(有时甚至是几个太湖字谜解释中心)。在这里,所有太湖字谜解释都经过处理,存储和在需要使用太湖字谜解释的设备之间共享。这种中心辐射方式非常有效,但是随着组织增加太湖字谜解释量,传输太湖字谜解释的网络需要越来越大和昂贵的带宽。结果,合作伙伴意识到他们需要找到更好的解决方案来为其客户提供服务。合作伙伴现在知道,并非设备创建的所有太湖字谜解释都需要发送到中心。边缘计算意味着企业可以在外围处理太湖字谜解释,从而减轻了网络压力。这使合作伙伴可以为其客户提供更好的体验,从而可以提高客户的性能和可靠性。’的应用程序和服务。

对于许多设备可以生成少量太湖字谜解释并可以在本地进行处理和分析的情况,边缘计算具有自己的优势。例如,物联网或人工智能通常与边缘计算方法结合使用。相反,对于时间有限的设备,更常规的中央存储方法可能会很好地工作’这是一个促成因素,对于将来自许多来源的太湖字谜解释集中到一个地方(例如大太湖字谜解释项目)的重要性。

在打印环境中,用于打印的常规太湖字谜解释处理在本地进行。‘edge device’. In this edge computing model, the customer needs to do no maintenance on the 边缘设备 or handle any data -- 它全部在云中进行管理。这使合作伙伴可以提供更简单的打印体验。

云端中小企业的主要推动力& edge computing

在SME环境中,组织可以发现在处理企业的日常运营时有用的云和边缘计算。边缘计算可通过降低IT成本和缩短对企业的响应时间来提供一系列好处’s operations.

在处理中小企业时’s, it’对于组织而言,重要的是要专注于其核心业务功能,并最大程度地减少后台功能的复杂性和资源分配。合作伙伴撤离中小企业的关键’采用不要求客户维护基础架构的解决方案,从而尽可能地减轻IT负担。这也导致减轻了服务提供商的复杂部署负担。边缘计算使服务合作伙伴提供商可以为SME环境开发解决方案,在该环境中,客户所需要做的就是插入边缘设备,而不必理会它。

合作伙伴应该更深入地研究边缘计算,因为尽管边缘计算可提供更快的计算和响应时间,但它也可以让客户放心使用太湖字谜解释的安全性和隐私性。传统的云计算更加集中,这使其很容易受到攻击和断电。另一方面,边缘计算意味着太湖字谜解释是在本地处理的。因此,不足56%的中小型企业就不足为奇了’对于基于云的打印管理,S倾向于使用Edge计算[1]。但是,对于任何组织而言,接入点的数量都在不断增长,因此,无论系统多么先进,都始终存在安全隐患。但是在企业本地使用边缘设备’网络,确保企业的太湖字谜解释不会’不会离开场所,只有元太湖字谜解释会进入云进行报告。

应当指出,边缘计算将不会取代太湖字谜解释中心。拥有93%的中小企业’使用基于云的应用程序,有许多应用程序可以在云中愉快地运行,而无需实时处理。但是,对于关键的打印任务,无论互联网连接的带宽,延迟或可用性如何,边缘计算都可以使企业保持蓬勃发展。随着公司开始使用边缘计算,也将为合作伙伴创造新的机会。企业将需要服务提供商合作伙伴来引入,支持,维护,监视和保护云应用程序及其边缘设备。

[1] 云打印管理,对SMB决策者的调查,2019年9月。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯