Microlise任命David Midgley为OEM总监& Channel

欧洲远程信息处理公司Microlise已任命JCB前集团远程信息处理经理David Midgley担任OEM新总监& Channel.

新创建的角色是支持Microlise的关键任命’s strategy of growing its OEM(原始设备制造商) 关系,同时继续支持关键合作伙伴,例如曼卡车&英国公共汽车,克诺尔布雷姆斯汽车和塔塔汽车公司。

Midgley为Microlise带来了丰富的经验,他在JCB和MAN Truck的越野OEM领域工作了17年以上& Bus UK.

远程信息处理技术的先驱Microlise自1999年以来一直在英国提供企业级解决方案。现在,它在英国已有14家’作为客户的15家最大零售商以及MAN Truck等制造商&英国,JCB,DAF,克诺尔布雷姆斯和塔塔汽车公司的公共汽车。

“I’m很高兴能加入一个不断发展,充满活力的组织,并提供提供增值并支持增加盈利能力的创新技术解决方案,” said Midgley.

通过提供远程信息处理,行程管理和交付证明解决方案,Microlise产品可帮助车队降低车队运营的成本和环境影响,同时提高客户参与度。

“除了私人车队客户,Microlise’关键区别在于OEM基地的深度和规模,该基地包括世界上一些最大,最负盛名的卡车和汽车制造商,” added Midgley.

在谈到任命时,Microlise首席执行官Nadeem Raza评论:“Microlise明确承诺要扩大我们在国内和国际OEM的业务,David带来了适当水平的技术和商业专业知识来支持我们的雄心。”

在担任JCB的集团远程信息处理负责人的同时,Midgley负责在整个集团范围内开发和支持远程信息处理服务,并负责管理100多个国家/地区的250,000个实时资产的LiveLink系统。

“David在建筑和运输领域的计划领导和交付方面拥有良好的往绩。我们’让他加入我们感到很兴奋,并期待他将为我们的业务计划做出贡献,” added Raza.

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯