在过去的20年里,它的工作妇女的百分比减半

尽管有努力鼓励更多妇女在茎中的职业生涯中,但在过去的20年里,它的工作百分比已经下降。 这是根据专业人员公司协会的工作趋势分析 (APSCo), 这是今年庆祝其20周年纪念日。

根据A. joint study 由贸易工业部(DTI)和技能工作队,妇女在二十年前提出了三分之一的信息和通信技术(ICT)劳动力。那时,有人指出,这一数字正在下降,女性仅占1999年IT相关大学课程的20%的学生。

在同一年,一个 研究资金研究,进行 by 瑞典医学研究委员会(MRC)发现,致力于科学,工程和技术(套装)项目的女性比其男性同行在确保财政支持方面取得成功的成功约2.2倍。

今天,根据社区利益公司的说法, 聪明,在它的妇女工作的数量达到16%,占2017年以来的1%跌幅。虽然该行业的女性人数正在增加,但是加入的男性数量也在上升,但步伐更快。

最新数字 from 2019’S A级结果还显示,计算是男孩继续占据主导地位的唯一词干,其中只有13%来自女孩的一个水平条目。

评论APSCO首席执行官ANN SWAIA,说: “It’令人震惊的是,在它所工作的妇女的百分比实际上是下降。虽然它’S鼓励雇主,大学和学校承认茎中的女性专业人士的缺乏,同意必须做的更多,看到女性人才被低估并在今天的技术学科中仍然受到尊重。”

 “为了增加患有士生的妇女的存在,我们必须继续教学学校儿童有关家庭者和雇主的令人兴奋的机会,必须拥有包容性政策,如Flexi小时,兼职和遥控工作。这不仅会有助于创造更大的平等,还可以在技能和容纳方面更多样化。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯