2019年IMHX展出的最新红色凸台供应链自动化系统

软件应用和工程专家Red Medge正在加入IMHX 2019的武力与公司’新的多数股东Bö我们Systec推出了最新系列的红架太湖字谜解释和物流(M&l)自动化系统。 

与b结合使用öwe Systec’S高级分拣技术,它们旨在支持和集成整个供应链,控制M.&l从生产线到仓储和分发的流程和跟踪库存。红色壁架核心开发技术“实现更快的系统实施,并提供更实惠的自动化” say Red Ledge.

在IMHX 2019年(9月24日至27日)的Red Medge系统包括RFID货物跟踪,机器人,自治导车(AGV),自动托盘搬运工,速度标签和B.öwe Systec’S高级分拣系统。同时显示,最新的Red Medge仓库管理和控制系统推动了灯光和语音仓库应用,而其自动化商品路由和ASR(自动存储和检索)提供了完全熄灯的仓库环境。

红色山地大多数股东 Böwe Systec GmbH 是POSSEHL集团的一部分,其中2017年财政年度在营业额约为38亿欧元,雇用了约12,500人。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯