Globalisation and technological advancements to drive the 全球物流市场, notes TMR study

的 全球物流市场 最新的市场情报报告指出,这是一个竞争激烈的市场。

预计全球物流市场中的供应商将采用几种有机和无机增长策略,以在该行业中获得发展动力。其中,利用最新的技术创新在物流市场参与者中很受欢迎。

新技术的实施和使用已极大地影响了物流行业的供应商。市场上的一些最新技术包括仓库管理系统,全球定位系统(GPS),运输管理系统(TMS)和订单输入系统等。在整个运输周期中,技术进步使监视项目成为可能。这是因为出现了诸如RFID,GPS和条形码技术之类的跟踪系统。

物流提供商正在使用最新技术,例如CPFR和VMI(供应商管理的库存),以满足不断变化的客户需求。 DHL Express推出了一种全新的TC55技术,该技术可在Android平台上运行且易于使用,并具有全球定位系统(GPS)的导航技巧。 

物流市场的主要参与者是J.B. Hunt运输服务,Ceva Holdings LLC,华盛顿国际Expeditors International,C.H. Robinson Worldwide,Inc.和Americold Logistics等。

在2018年至2026年的预测期内,全球物流市场预计将以7.4%的复合年增长率增长。据报告分析师称,到2026年,该市场的价值将达到164451亿美元。

预计亚太地区的物流市场在预测期内将快速增长。研究表明,由于电子商务的零售部门的发展(目前正在推动物流市场),全球物流业正在迅速发展。在预测期内,预计会有类似的趋势。

全球贸易的飞速发展使物流市场成为当下

物流世界市场的发展主要归因于发展中经济体全球贸易活动的增加,贸易协定的增加和全球物流基础设施的发展以及信息技术和运输的进步。全球化也促进了物流业的发展,因为供应链变得越来越复杂,越来越多的跨国公司将物流服务外包给了第三方,四分之一。

此外,物流管理使组织的质量,价格,灵活性和分销更具竞争力。这些变量现在正在帮助组织改善其物流活动。物流提供许多好处,包括降低运营成本,改善交付和提高客户满意度。这是未来几年推动全球物流市场发展的关键因素。

外包将成为关键的市场趋势

该地区外包物流服务的使用增加导致市场增长。进出口的增长,以及对物流服务的巨大需求,由于经济增长和城市化,正推动生产者在全球进行贸易。改进了物流基础架构,以使用IT来满足其他物流特征的要求,以确保从一个源到另一个源的平稳数据流。这个因素在很大程度上增加了全球物流市场的需求。

与Bolster物流市场达成的自由贸易协定

两国之间与贸易有关的合同的增长也是影响物流业的重要因素。自由贸易协定允许减少税收和义务。此外,由于出口商和进口商不必缴纳政府税,贸易活动也有所增加。贸易集团国家取消了贸易禁令和灵活性。这些支持措施有望在未来几年极大地推动全球物流市场。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯