D端rr为未来的油漆车间展示EcoProFleet自动引导车

未来的汽车生产正在从生产线转向模块化工作站。一个重要的功能是灵活的自动导引车,简称AGV。 

Dürr首次在其开放日(Open House)上首次展示了专为喷漆车间设计的AGV,作为实现更高智能化生产的新解决方案,该解决方案最近在公司位于德国比蒂格海姆-比辛根的总部举行。 EcoProFleet将久经考验的工业组件与创新设计相结合,例如新的储能概念。这意味着AGV已准备好全天候运行–插座不间断充电

无论’在小型汽车或SUV,电动机或内燃机中,工厂涂装的汽车模型范围不断扩大。制造商希望能够轻松地将新的车辆类型集成到生产过程中。对灵活性和可伸缩性的渴望将线性生产推向了极限。向模块化生产的必要迁移要求制造商重新考虑生产物流。在刚性涂装生产线中,车身的处理时间取决于需要在各个工位中花费最长时间的模型。这会导致其他主体的等待时间,而这可以通过模块化过程来避免。无需使用固定在地面上的输送机太湖字谜解释来运输车身,它们可以在工作平台之间独立且平行地移动。如现场维修,抛光或中间存储。 EcoProFleet实现了模块化涂装工艺,其中车身的不同处理时间不再导致等待时间。所产生的成本收益越大,正在构造和喷涂的车身就越多样化和个体化。由于AGV可以重定向到其他工作站或其他喷漆房,因此,由于突发故障而导致的停机时间也被最小化。 

“可扩展性和灵活性在油漆车间中变得越来越重要。 EcoProFleet我们为喷漆车间设计了第一台AGV,从而为满足这些要求创造了重要的推动力。” R总监Jens Reiner说&D的D和产品管理ürr,描述了新发展的意义。

完全满足油漆要求

EcoProFleet是首款专门针对喷漆车间需求进行优化的AGV。其抗油漆和溶剂的平台高度仅为225毫米。这种低矮的高度意味着AGV可以进入所有典型的工作站和输送机系统下面,以将车身驱动到工作站中,移交或拾取车身。因此在界面上完美地协同工作。为了运输重物, EcoProFleet AGV的设计空载重量为850千克,重量比例最佳,最大负载能力为1,000千克。具有激光扫描仪和安全极限速度的集成太湖字谜解释可确保高度的安全性。

能源供应和控制的智能概念

借助Supercap太湖字谜解释的储能概念,可以根据喷涂过程精确定制智能物流。 EcoProFleet使用超级电容器作为储能器,可在1.5分钟内充电。充电点策略性地安装在工厂布局中,AGV可以固定下来,以便下车或捡起车身。如此短的时间框架足以为下个部分的超级电容提供足够的能量。与电池驱动的车队相比,固定数量的运输系统始终必须保持插入电源插座数小时,与之相比,它的主要好处是 EcoProFleet’能源概念是所有AGV始终处于运行状态。通过连接到 DXQcontrol,D的中央生产控制太湖字谜解释ürr. Dürr为各个级别的涂装车间使用AGV提供一致,智能的控制系统;通过接口透明地链接了用于各个AGV的物理控制的设备控制,用于路线计划的车队控制以及更高级别的订单计划。这使AGV可以充分利用其潜力,将其作为灵活高效的运输系统。

EcoProFleet不仅在功能上令人印象深刻,而且具有吸引力。其设计获得了著名的IF设计奖。 

Dürr集团自1970年在美国成立以来,目前拥有大约880名员工。从新校园在密西根州密歇根州绍斯菲尔德市拥有最先进的验证,测试和培训中心ürr USA代表五个部门中的四个。油漆和最终装配系统提供用于油漆和装配过程的设备,而“应用太湖字谜解释”则提供油漆,密封剂和粘合剂的应用系统。 dürr’■清洁太湖字谜解释系统公司是空气污染消除和节能太湖字谜解释的全球领导者。总部位于纽约Deer Park的子公司Schenck Trebel Corporation为一般行业提供平衡机,振动和状态监测系统以及服务。 D的顾客ürr USA包括汽车和商用车制造商及其供应商,以及其他各种行业。的 北美HOMAG机械公司在密歇根州大急流城经营HOMAG集团的生产设施,这也是销售和服务公司Stiles Machinery Inc.的基地。HOMAG集团是 全球领先的木材加工行业和行业机器和系统制造商。

Dürr Group is one of the world's leading mechanical and plant engineering firms with extensive expertise in automation and digitization/Industry 4.0. Its products, systems and services enable highly efficient manufacturing processes in different industries. Dürr集团为汽车行业,机械工程,化学,制药和木工行业提供服务。它产生了€2018年为38.7亿。在2018年10月,Dürr集团收购了美国公司Babcock的工业环境太湖字谜解释业务&由Megtec和Universal品牌组成的Wilcox。自那时以来,它在32个国家/地区拥有超过16,400名员工和108个营业地点。该集团在市场上有五个部门:

  • 油漆和总装系统: 汽车行业的喷漆车间和总装系统
  • 应用太湖字谜解释: 机器人太湖字谜解释,用于涂料,密封剂和粘合剂的自动化应用
  • 清洁太湖字谜解释系统: 空气污染控制,噪音消除系统和电池涂装线
  • 测量和处理系统: 平衡设备以及组装,测试和填充太湖字谜解释
  • 木工机械和系统: 木工行业机械设备

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯