Datalogic宣布推出一种适用于工业应用的高性能条形码读取器

随着新产品的推出 Matrix 300N 2MP, Datalogic为用户太湖字谜解释了一种新的解决方案,可满足汽车,电子,内部物流和包装生产线中要求苛刻的阅读应用。

新的Matrix配备了2百万像素分辨率的传感器,可以比以前更大的距离读取更高分辨率的1D和2D条形码,包括DPM代码。根据应用的不同,材料表面会有所不同,并且可能会从有光泽的金属到低对比度的打印而有所不同。为了确保完全检测到此类代码,Matrix 300N太湖字谜解释了不同的照明选项,包括偏振,漫射,红色和白色照明。

Matrix带有一些新功能,这些新功能可以使操作员’使生活更轻松。为了使组装线重新配置过程中的远程作业更换顺畅便捷,阅读器采用了一种新的液体透镜技术,该技术可太湖字谜解释电子焦点调整功能。同时,它通过不需手动设置即可通过触发器确保快速,动态地改变焦点,从而在无法轻松到达生产线的情况下为操作员太湖字谜解释支持。为了消除可能干扰操作员的闪烁效果,阅读器具有连续的高功率模式(CHPM)灯光设置。 

Matrix 300N是一款功能强大且灵活的设备,可保护客户投资并支持多种应用。凭借其IP65和IP67工业等级额定值以及0至45的工作温度范围ºC / 32 to 113 ºF,即使在恶劣的工业环境中,成像器也可确保完全的可靠性。由于其紧凑的尺寸和可旋转的连接器,Matrix 300N 2MP可以轻松集成到狭窄的空间中。包括板载PROFINET IO和以太网/ IP在内的各种通信选项赋予了额外的灵活性。
Datalogic评论说,凭借其出色的性能和具有竞争力的价格,新型Matrix 300N 2MP传感器是Matrix 300N产品系列的重要补充,在Datalogic产品组合中太湖字谜解释了高性能/高性价比的产品。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯