培养制造业劳动力的重要性

By Graham Stubbs, Managing Director, 院长小组. 

制造业专业人员一直关注的一个问题是缺乏熟练的劳动力。虽然英国退欧将结束自由流动,这意味着将有更少的欧盟熟练工人移居英国,但事实是,2016年之前已经存在技能短缺。

雇主迫切需要熟练的制造商和工程师来解决当前的差距,随着年长员工退休以及受过适当培训的年轻人进入该行业,这一差距继续恶化。

扩大制造业劳动力是至关重要的一步, ’被推迟;目前,到2024年,每年大约需要186,000名新工程师和制造商,但是我们’目前每年面临20,000名毕业生的赤字。解决此问题对于建立强大的制造基础并确保我们在全球经济中的作用至关重要。

为什么存在技能差距?

在2018年底英国商会调查的6,000家英国制造业企业中,有81%发现很难雇用具有适当资格和经验的员工。但是,为什么英国首先面临技能缺口?

公众对这个行业以及制造业的职业真正意味着很多误解。包括青年学生在内的许多人都认为制造业不是一种刺激性或创造性的职业–或有回报的。此外,许多人将制造业视为职业前景较差的低质量选择。打破这种刻板印象对增加人们至关重要’对行业的兴趣。

但这不是唯一的因素。教育在增加进入该行业的人数方面起着重要作用。对制造业的兴趣应该早于大学才开始,以便企业可以与学校和职业活动合作以提高对该行业的认识,从而激发那些可能没有兴趣的学生的兴趣。’没考虑过这条路。但是,许多唐’认为教育目前做得不够。 Hennik Research在其《 2019年年度制造报告》中发现,英国57%的制造商认为教育体系对该行业而言是灾难性的,需要进行全面改革。

制造业正在不断发展并利用新的和改进的技术。这意味着工人需要能够跟上这些市场和技术变化的步伐–否则,企业可能难以满足增加产量的需求。现代劳动力需要拥有一套与几年前完全不同的技能,缺乏适当的培训会加剧该行业的技能差距。

即使英国退欧不应该’不能因为这种技能差距而受到指责,’也没有做任何事情来桥接它。反之;许多英国制造商在其业务中雇用了欧盟公民,但一旦自由流动结束,欧盟国民可及性的下降只会加剧现有的技能短缺。

How to Grow the UK 制造业Workforce?

如果当前的技能短缺持续加剧,’可能企业将无法满足他们的客户’ demands. Because it’寻找合格且合格的员工已成为一个挑战,制造商可能会因为生产速度降低,成本增加和性能问题而导致生产率下降。此外,缺乏技能可能会影响业务’在今天保持竞争力的能力’s global market.

这就是为什么 ’投资人和实施学习机会非常重要。

激励年轻人从事能够使他们的思想工作的工作没有错。但是,应同等重视可以用手工作的职业。长期以来,孩子们被教导说熟练的劳动力是他们的潜能之下,所以现在’是时候打破这种污名了。

因此,对于希望弥合技能差距的企业来说,增加制造学徒的数量是一个很好的解决方案。学徒制有助于提高人们对该行业的认识,消除周围对该行业的许多误解,并使年轻人能够获得制造业的第一手,在职经验。这种经验非常宝贵,可以帮助许多人做出针对该行业的职业决策。

而且,鉴于今天’制造需要专门的知识和专业知识,’员工必须学习数字和编程技能,对自动化有深刻的理解,并知道如何使用先进的机器。对人员进行这些相关技能的培训是增加劳动力,提高生产力和保持竞争力的关键。

解决制造业中女性人数少的问题,也是开始缩小技能差距的好方法。解决问题的能力,出色的解决冲突能力,学习如何进行良好的谈判和沟通以及与他人合作的能力是制造中的关键技能– and they’不是特定性别的。通过参与使她们参与制造业和STEM学科的计划,或者鼓励更多的妇女寻找导师,赋予妇女从事制造业的权力,这对您的企业来说是双赢的。

制造业劳动力的增长将带来更高水平的创新和生产力,从而使制造商能够保持竞争力并为英国做出贡献’s and the world’经济。对于许多人来说,减少多年来积累的技能短缺可能是一个挑战。但是,了解这种差距来自何处以及如何影响制造业,将有助于企业,工人,学生和组织共同努力寻求解决方案。

院长小组 是一家总部位于英国的精铸公司,也是一家英国供应商,其采购,制造和销售英国产品。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯