货运总监 launches C4 2.0 –货运经纪人最全面的货运通道情报数据库

货运总监 已发布其C4平台的最新版本2.0—现在是OTR(公路)行业中有关卡车运输车道偏好和可用性的最完整,最有用的数据库。 

C4 2.0使货运经纪人可以根据其经过审查的承运人选择可用的货运能力’以及新航母’各个城市之间的车道偏好设置,包括频率,服务日期和确定的位置,进一步详细说明。实时容量与运营商提供的可操作信息相匹配,并按最佳匹配程度对运营商何时何地可用于承载下一次负载进行排名。 

“C4 2.0强调以下短语‘您有多少时间值得?’通过减少电话数量并快速确定最适合负载的顶级运营商,” said Russell Jones, CEO, 货运总监. 

货运总监’全面的C4 2.0数据库具有所有者/运营商以及大型承运人的偏好和能力,可为100,000多个首选的卡车专用道提供情报。 C4’的路线和车道智能数据库由运输管理系统(包括Ascend TMS),API,EDI和ELD解决方案的集成数据以及负载历史记录中的推测数据驱动。货运经纪人可以使用C4通过以下方式计算其近似的投资回报率: Cargo Chief’s ROI calculator.  

“在不更改运营商行为的情况下,C4 2.0汇总了车道首选项,频率,服务天数和 right 联系信息,为任何经纪人提供有价值的信息,以寻找能力以及建立和扩展他们的运营商基础,” continued Jones. “C4技术使任何规模的经纪人都更加有效和高效。” 

货运总监’的数据驱动的C4承运人平台使各种规模的货运经纪人都可以与最近一波资金充裕的数字货运经纪人竞争,这些经纪人正在以低利润率或零利润购买市场份额,同时帮助他们避免了高风险的载货运输公司。

“借助2.0中引入的新功能,C4将使我们能够从可信赖的运营商合作伙伴中快速找到回程运营商。这不仅可以确保降低承运人价格,从而提高毛利率,而且还可以通过减少寻找合适承运人所需的工时来影响我们的净利润,”Trek Freight Services,LLC的首席运营官John Andreotti评论道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

让消息传给您!

订阅 to the 制造业& Logistics IT 每周时事通讯。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯