面对全球贸易紧张局势,英国太湖字谜解释下降

根据与IHS Markit合作编制的最新劳埃德银行国际贸易指数,尽管英国的商品太湖字谜解释在2019年第二季度有所下降,但大型英国制造商仍专注于太湖字谜解释增长,近四年来太湖字谜解释公司的比例最高。 

随着全球贸易量在七年来最大程度放缓,英国制造业太湖字谜解释在2019年第二季度三年来首次下降。

第二季度的这一下降是由于今年第一季度整个欧盟的库存减少所致,而中美之间的贸易紧张局势以及全球经济增长放缓也造成了这种情况。 

同时,接受调查的英国大型公司中,近十分之九(85%)报告称,4月至6月之间有太湖字谜解释活动,是自2015年第三季度以来的最高比例。 

调查结果显示了英国的韧性’IHS Markit调查的29个国家/地区中有三分之二的贸易紧张局势导致太湖字谜解释销售下降,这是最大的太湖字谜解释国。 

制造业太湖字谜解释订单指数公布4月至6月新制造业太湖字谜解释订单为46.8,低于第一季度的50。读数高于50表明增长,而低于50表明收缩。

尽管如此,英国有八分之三’的10个主要贸易伙伴在4月至6月期间实现了经济增长,这表明愿意向新市场多元化的企业存在巨大的增长机会。

劳埃德银行全球交易银行业务部总经理兼全球贸易主管格温妮·玛斯特(Gwynne Master)说: “There’毫无疑问,在当前的气候下,太湖字谜解释商面临挑战,但是我们最大的国际业务正在展现太湖字谜解释弹性。

“With most of the UK’主要贸易伙伴’经济增长,显然有机会,这突出了多样化太湖字谜解释战略的重要性。它’同样令人鼓舞的是,近四年来,大型公司在国际上交易的比例最高。

运输推动英国服务业发展 

新海外服务销售额在第二季度连续第三个季度下降,尽管增速低于2019年第一季度。该指数读数为48.6,比第一季度上升1.8点,但仍低于表示增长的50点。 

价格上涨是由运输服务子行业带动的,第二季度反弹了5.1点,至50.1。该行业包括英国的物流和仓储业务,这些业务可能会从上一季度的欧盟公司的库存中受益。 

劳埃德银行全球交易银行业务部董事总经理兼全球贸易主管格温妮·玛斯特继续说: “我们的国际贸易门户网站可以帮助当前和潜在的太湖字谜解释商了解其产品或服务的最佳市场,他们面临的贸易要求和条件以及希望与之合作的买家。我们’ve还承诺提供高达£今年,180亿英镑给英国企业,以帮助他们实现在国内外的增长雄心。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯