汽车PUTAWAY或手册?你不能击败WMS

由Prosku的Alex Mills,销售和营销总监。 

谈到收到货物并寻找某个地方,现代化的仓库管理太湖字谜解释(WMS)可以超越甚至最受关注的仓库操作的知识。它可以执行此操作,因为它可以在仓库中保存存储位置的地图,并记录实时存储在其中的内容。 

这意味着当仓库收到Putaway的商品时,太湖字谜解释可以在瞬间计算最佳位置。通过这样做,它会减少寻找空间和录制动作所需的时间。它也是不礼貌的。

随着大多数仓库管理人员将承认,在挑选货物时,就可以获得更多的时间。订单拾取器可以直接指向正确的位置,以找到根据需要的正确批量,旋转或其他标准的乘积。但并节省了寻找某个地方的时间来放置产品,或者完全了解去哪里并选择它,它还有助于优化可用空间的使用,以获得更好的成本回报。

那么为什么难以接受这样的功能可以提供操作效益?

有许多解释。自然而然,未使用的人与WMS合作将对他们的员工有信心,并信任他们“知道如何最好做”。但这通常会意味着依赖于操作中的一人。这会提示不可避免的问题:“如果弗雷德或弗雷达跑过公共汽车会发生什么?”谁能知道最好?在处理特定要求或处理异常时,太湖字谜解释也不能像信任的员工那样灵活地误解。 

但是,通过现代WMS太湖字谜解释提供的功能,这不再是真的。这是一个例子是常用的要求“把一切都放在一起”,意味着某些客户的所有商品,或特定范围或产品类型。如果有一件事是一个好的WM可以做到的话,就是这样。

可以争辩说,将所有东西保持在一起不是最有效的存储和挑选商品的方式,但这是另一天的一点。大多数现代WMS将提供某种形式的规则‘putaway strategy’。这允许太湖字谜解释用户创建确定可以存储货物的规则。这些规则在太湖字谜解释的瞬间引用,以便决定可以放置入境库存的位置。然而,仓库工作人员的好处,他们不太可能这样做。

这种策略包括所谓的‘hard rules’,类似产品或相同的日期旋转的东西,以及在位置中混合产品(或不)的能力。但它还涵盖了关于哪些存储区域或位置的偏好以及基于产品的序列以及何种序列,以及存储快速或慢动仪的位置,以及激活选择位置的事物‘top-up’。简而言之,大多数仓库都需要由太湖字谜解释决定。

另一个常见的异议中心关于人类用户可以比太湖字谜解释更快地处理变化。似乎担心,如果一个太湖字谜解释生成的指令需要变化,这将是可操作的困难,但这是另一种谬误。

现代化的WMS将提供便于处理变化的手段,并且随着使用掌上电脑的太湖字谜解释,这通常可以通过地面的工作人员立即和实时完成,没有主管干预。

因此,如果例如将货物放入一个位置的太湖字谜解释指令不能执行,则用户可以简单地选择(或自动请求)另一个位置并确认该太湖字谜解释。如果由于MISCOUNT由于误导而放置的数量不正确,则可以允许用户纠正此功能并在PUTAIDay点进行更新太湖字谜解释。如果出于其他原因不正确,它可以被记录为允许主管调查的问题,而操作率继续与其他任务继续进行调查。

也许这里制定的决定的主要好处是空间的有效管理。存储空间昂贵,竞争领域的物流运营商可以靠近容量,每一寸空间都是至关重要的。一个好的太湖字谜解释将基于定义的位置容量,数字或体积进行最佳决策。因此,无论您选择的策略如何,您将使用空间到其全部潜力。它删除了担心在哪里以及如何存储事物的需要,让仓库工作人员更多的时间专注于向客户发送订单。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯