超过三分之一的供应链专业人员没有监督现代奴隶制的信念

根据国家法律公司Weightmans的研究,超过三分之一(38%)的英国高级供应链专业人员说,他们没有适当的程序来检查供应商是否被判犯有现代奴隶制侵权罪。 

惠特曼斯说,这一数字在高级管理人员中上升了47%,这表明尽管自《现代奴隶制法》出台四年后,该行业仍在努力应对风险。 

该研究调查了100位以上的经理 跨多个部门的供应链,运输,接收和运输角色。几乎一半的受访者(49%)说现代奴隶制是一个很难监控的问题,有57%的受访者称供应商的知名度有限’业务为原因。

Weightmans的合伙人Matt Williamson说:“现代奴隶制是一个影响全球数百万人的问题,确保复杂的供应链摆脱这一问题显然是巨大的挑战。但是,企业必须继续努力,不仅出于道德理由,而且还要避免重大的潜在业务风险,以努力应对。

“到目前为止,尽管被起诉的企业案件很少见,但与现代奴隶制相关的后果在声誉或合同成本方面可能是巨大的。我们的研究表明,许多企业正面临不必要的风险,并建议政府需要做更多的事情来帮助企业监控问题。”

进行这项研究是为了了解英国供应链目前和未来面临的挑战。它 reveals an industry 随着油价上涨和交付时间缩短的压力继续侵蚀利润率,破产无力偿债能力将得到提高。

共有85%的受访者 他们表示,他们预计在未来五年内破产将会增加。但是,只有69%的人表示他们对如何应对其供应链中破产的影响充满信心,而只有三分之一(33%)的人曾在过去与他们打交道。

如今,燃料价格上涨已成为引起供应链专业人员关注的最大原因,超过一半(58%)的受访者将其列为他们的三大问题之一。 

但是,有一些乐观的理由。预计超过一半(59%)的供应链专业人员将在未来五年内更多地使用新技术,以提高效率。 22%的受访者引用的人工智能,大数据分析(20%)和自动驾驶汽车(20%)预计将在此期间对供应链产生最积极的影响。 

完整的研究已记录在一份新报告中,其中包含了Weightmans的贡献’供应链专家,英国仓储协会(UKWA)和物业咨询公司Savills。 

马特·威廉姆森继续说:“燃料是英国供应链行业运输和分销成本不断上涨的主要驱动力之一(如果不是)。由于零售商不愿将额外费用转嫁给客户,因此许多制造商和第三方物流提供商(3PL)不得不承担重担。结果是本来就很紧的利润正在进一步侵蚀。

“事实是,供应商长期以来一直被迫在价格上竞相竞争,因为客户要求更严格的条款以帮助他们应对一些主要的消费者不利因素。它’不足为奇的是,对于我们31%的供应链专业人员来说,提高效率的压力是他们最大的担忧之一。” 

大多数受访者(72%)表示,他们预计在未来五年内,对缩短交货时间的需求将会增加。然而,有78%的人认为最终用户最不愿意牺牲产品质量而不是交付速度或成本。 

UKWA首席执行官Peter Ward在评论研究时说:“该研究提出了速度与质量的古老问题。电子商务市场的增长呈指数式增长,并且重点放在‘efficiency’ –试图在第二天甚至一个小时内送达-几乎可以肯定是造成大街上人员伤亡的原因。客户服务必须与赚钱平衡–我们的服务成本是多少?我相信我们将看到市场开始自​​我调整,以合理的价格提供可靠的服务将是新的‘customer experience’ to aim for.”

关于调查

该调查是由世界之一的Dynata进行的’消费者和业务专业人士提供的第一方数据的领先提供商。该公司为北美,南美,欧洲和亚太地区的近6,000家市场研究机构,媒体和广告代理商,咨询和投资公司以及医疗保健和企业客户提供服务。

样本包括各种规模的企业,员工少于100人的企业中有35名受访者,员工人数介于100至250和51之间的企业中有14位来自大型公司。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯