Pepkor Europe选择Oracle Cloud作为增长平台

泛欧洲品种折扣零售商Pepkor Europe选择了Oracle Cloud来支持其品牌PEPCO,Poundland和Dealz未来计划的增长。 

Pepkor销售服装和 快速消费品 例如食品,保健,美容产品以及在欧洲范围内向家庭提供预算的一般商品。 

“Pepkor Europe品牌通过2,000多家商店为14个国家/地区的客户提供服务,提供多样化且不断发展的产品,并通过大批量业务为客户带来巨大价值。我们相信Oracle 零售提供的集中式和增强的库存管理功能将通过更好地了解库存和利润来提高我们的运营敏捷性和灵活性,”Pepkor Europe首席执行官Andy Bond说。“经过严格的评估,我们选择Oracle作为我们基础架构转型这一关键要素的合作伙伴。”

Pepkor Europe将利用 Oracle零售商品云服务 统一库存管理和 Oracle企业资源计划(ERP)云 自动化和简化组织’的端到端财务管理流程。

“Pepkor Europe需要一个能够满足其业务需求并提供更高水平的洞察力和运营效率的技术基础,”甲骨文零售公司高级副总裁兼总经理迈克·韦伯斯特说。“从后端财务到管理复杂的零售业务,只有Oracle Cloud才能提供端到端解决方案,Pepkor Europe需要继续其国际扩张,同时支持多种会计方法,货币,语言和法人实体。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯