iri. launches new solutions to democratise decision-making

iri. – 大数据,预测分析和前瞻性见解提供商 for FMCG零售商和制造商 – has launched 自动化识别洞察过程的新解决方案,删除了对复杂数据挖掘的需求。 

新工具启用了增强决策,从而通过技术分析了大量数据,并提出了最佳行动方案的建议。这些工具更快,简单地提供了洞察力以实现决策。

竞争力,组织需要更快地行动以满足消费者’需要。为此,他们需要实际的方法来利用技术,更有效地能够更有效地为其业务越来越多的用户提供可操作的洞察力。

在过去的几年里,IRI投入了超过10亿美元的技术,以开发将实现这一目标的解决方案。 他们现在正在推出两种新工具,可以实现这一点“push”通过文本,电子邮件或应用程序通知向业务中的任何个人洞察,警报和建议。  

  • 机会发现者: 这需要传统的分析数据的概念来查找问题,然后分析更多才能找到解决方案并将其转向其头部。  机会查找器提醒用户解决问题并同时建议解决方案。这使得可以根据增加销售额的潜力查找和优先考虑机会。
  • AIRIA(人工智能报告和见解助理): 将会话商业智能的概念与日常分析和自动洞察力带来。 AIRIA对自然语言问题进行响应,无论是口语还是键入。 它不仅仅是一个查询的工具,AIRIA以上下文方式与用户与用户联系,允许数据探索,这与询问专家一样简单。通过级别的可视化利用IRI’S统一商业情报报告平台,只要可以访问PC,平板电脑或移动设备即可将任何用户从C-Suite带到购物地板的下一级别洞察。最初以英语提供,它将很快以多种语言提供法语,德语,意大利语和西班牙语(包括欧洲,拉丁美洲和加拿大人型) 

两种工具的主要好处是速度。 Airia可以在几秒钟内递回复杂查询的结果,并且机会查询器会降低几天内通过数日搅拌的分析的循环时间。

Roberto Bandera,高级副总裁解决方案和创新国际 at IRI said “可用的纯粹数据数量和更快分析的要求意味着洞察力队伍正在难以忍受的压力。 这些新解决方案将通过解锁其组织中的数据来帮助他们。  这将改变用户访问洞察和分析的方式。 通过使用传统的描述性技巧和高级AI,组织可以从纯粹的方式移动“pull” to increasingly “push”民主洞察力的方法,使非技术人员更容易做出决定。”

新工具揭示了见解和量化市场机会的经济价值。  Airia Visualisations和机会发现者分析结果可以回答零售商和制造商的问题,如:我的定价是否对齐分享目标?我的分类如何与其他市场相比?我是我转换购物者和捕获钱包的份额吗?与前期相比,我的物品是否或多或少地促进?

通过全自动,可重复和高度可配置的技术解决方案释放时间和资源,新工具使得可以提高业务内的生产力,并且至关重要地对消费者变得更加敏感’s needs.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯