中型制造商感觉像‘small fish’ to their bank

Research from 怀兰兹银行, set up to help small and medium businesses, shows UK mid-sized manufacturers don’不会被银行看重。 他们难以获得他们需要增长的量身定制的金融服务,从而阻碍了英国制造业的增长和创造就业机会。 

英国中型制造商的调查研究£10m to £300m数据显示,五分之三(59%)的人认为自己的业务不是银行的优先事项。  

一半(50%)的人说,他们的银行给他们跑来跑去的机会。 超过一半(56%)的人说他们觉得自己像‘small fish’.  

突出这个问题的是,一半(50%)的英国中型制造商表示,他们的银行无法准确描述其组织的职能。

结果,英国51%的中型制造商无法使用定制的金融解决方案来实现增长。 

Wyelands银行首席执行官Iain Hunter说:“我们的研究表明,英国的中型制造商正在努力获得发展所需的资金。 但是,当中型企业负责这么多工作时,重要的是它们可以获取生存和发展所需的特定资金。 

“许多老牌银行所面临的挑战始终是如何在工业规模上提供个人服务。 他们试图以对客户的真实了解为基础来提供服务’s need. 但是要了解一家公司需要花费时间和精力’的具体挑战,并确定如何帮助他们。  

“怀兰兹银行成立 花时间了解和了解我们支持的各个中型制造商。  我们帮助确定和量身定制他们需要的资金,以实现现在和将来的计划,以实现增长。”

决策者遇到麻烦

研究还显示,四分之三(76%)的英国中型制造商表示,他们必须先与银行的两个或两个以上的人交谈,然后才能找到合适的人来帮助他们。将近三分之一(31%)的人必须与三个或更多的人说话。 

五分之二(41%)的人说,他们无法与做出决定其业务是否在银行获得融资的人交谈。  

缺乏资金的影响

研究还表明,筹集资金的困难阻止了英国中型制造商赢得新合同并扼杀了新的就业机会。

每个公司都表示筹集资金的困难意味着他们平均错失了£收入达2000万,平均有11个新合同。 这些将使每个公司平均创造十个新工作。

Iain Hunter添加了:“英国中型制造商正在努力获取他们需要增长的资金,因为他们无法直接与银行对话’s decision maker.    

“中型市场公司可能对增长和创造就业机会产生不成比例的影响,但首先需要将它们理解为个体业务。  Wyelands Bank’的方法既创新又简单。  We give our 客户直接与决策者接触,以帮助他们释放增长。”  

根据商业咨询公司BDO [i]的说法,中型企业对于创造就业机会至关重要。

BDO研究表明,去年中端市场公司创造了534,900个新工作岗位,而小型企业创造了191,000个工作岗位,而FTSE350则损失了157,000个工作岗位。 

关于研究 

该研究由Circle Research进行,于2018年11月完成。 该研究调查了305个英国中型制造商的营业额£10m-£300m. 受访者是来自以下领域的高级财务决策者: 

  • 机械及零件
  • 电脑和电子产品
  • 电子设备
  • 油和气
  • 纺织品和服装
  • 化学和制药
  • 木材,纸张和印刷
  • 橡胶和塑料制品

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯