‘缺乏英国经济确定性’ is biggest concern for UK Manufacturers, according to 桑坦德 Corporate & Commercial poll

超过一半(52%)的英国制造商认为‘缺乏英国经济确定性’一项新的快照民意测验是企业最迫切关注的问题 by 桑坦德 Corporate & Commercial. 

The research, which coincides with 桑坦德’制造业日today, found that one in five (21%) of the manufacturers surveyed were concerned about a lack of skilled workers. 

绝大多数(75%)表示他们计划在未来三年内向海外扩张,而在那些寻求扩张的国家中,欧盟是他们的首选市场,三分之二(66%)的受访者表示。紧随其后的是北美(45%),亚太地区排名第三(36%)。

数据还显示,有25%的制造企业是‘very confident’该行业的前景。还有44%的人说‘slightly confident’根据前景,只有3%的人预计制造业‘grow significantly’在接下来的三年中,有44%的人预计会适度增长。 

英国桑坦德银行英国制造主管Paul Brooks评论: “显然,英国制造商专注于增长和机遇,但对英国经济的实力却有真正的担忧。尽管如此,对他们的业务进行投资,尤其是向海外出口或扩大目前的国际贸易活动的强烈积极愿望还是令人鼓舞的。桑坦德(Santander)有专门的团队致力于帮助英国制造商向全球出口,我们致力于随着需求的增长而发展这一活动。”

为了在这种市场环境中取得成功,三分之一(34%)的制造公司表示他们已经在2019年增加了业务投资–相比之下,削减投资的比例为10%。大约38%的人表示,他们计划在今年内增加投资。

桑坦德’制造业日–总部位于英国制造业的心脏地带中部地区–来自全国各地的行业领导者和行业专家汇聚一堂,共同探讨该行业的挑战和机遇。  

当天的主题演讲嘉宾包括劳斯莱斯全球工程总监Hamid Mughal OBE博士, 高价值制造业弹射器公司首席执行官Dick Elsy CBE以及行业专家小组,包括Make UK和其他知名制造品牌的重要影响者。

陈述 响应
是什么导致您目前最担心自己的业务?      是什么导致您目前最担心自己的业务? 52%
缺乏熟练的人 21%
获得资金 8%
其他 8%
供应链问题 7%
进行国际贸易的能力 4%
您是否计划在未来三年内将业务扩展到海外?         没有 25%
是的,去欧洲 50%
是的,去北美 35%
是的,非欧盟欧洲 33%
是的,去亚洲 27%
是的,去中美洲 14%
是的,去南美 14%
是的,去非洲 12%
是的,去大洋洲 12%
您对英国制造业充满信心吗?      非常有信心 25%
有点自信 44%
唐’t know 1%
既不自信也不自信 14%
有点不自信 14%
很不自信 1%
考虑到2019年对企业的投资时,以下哪个陈述最适合您?     我已经增加了对该业务的投资 34%
我计划在2019年增加投资 38%
我计划将投资保持在2018年的水平 17%
我计划在2019年减少投资 1%
我已经减少了对该业务的投资 10%
您预计英国制造业在未来三年中将增长多少?       显着增长 3%
适度增长 44%
长一点 32%
唐’t know 2%
既不增长也不收缩 8%
稍微签约 8%
适度合同 4%

 1.101 senior executives at UK manufacturing firms interviewed from xx to xx June 2019, ahead 桑坦德 制造业Industry Day on Thursday 13 June 2019

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯