根据Santander公司的说法,“缺乏英国经济确定性”是英国制造商的最大担忧& Commercial poll

超过一半的英国制造商认为‘缺乏英国经济确定性’根据新的快照轮询1,是企业最令人担忧的问题 由桑坦德公司& Commercial. 

研究,与桑坦德一致’S制造业日today, found that one in five (21%) of the manufacturers surveyed were concerned about a lack of skilled workers. 

绝大多数(75%)表示,他们计划在未来三年内向海外扩张,而那些希望扩大的人,欧洲联盟是他们首选的市场,由三分之二(66%)引用。其次是北美(45%),亚太地区三分之一(36%)。

这些数字还透露,25%的制造公司是‘very confident’论该部门的前景。虽然另外44%的人说他们是‘slightly confident’在前景,预计制造业只需3%‘grow significantly’在未来三年内,44%期望增长温和。 

桑坦德英国英国制造业负责人Paul Brooks评论: “值得清楚的是,英国制造商专注于增长和机遇,但对英国经济的实力有着真正的担忧。尽管如此,投资其业务的强烈积极愿望,更特别地,出口海外或扩大当前的国际交易活动非常令人鼓舞。桑坦德拥有一个专注于帮助英国制造商在全球范围内出口的特定团队,我们致力于随着需求的增加而发展这项活动。”

为了在这个市场环境中取得成功,制造公司的第三名(34%)表示,他们已经在2019年对其业务增加了投资–这与削减投资的10%相比。大约38%的人表示他们计划增加一年四季的投资。

桑坦德’S制造业日–位于英国米德兰兹,英国制造业的中心地带–汇集来自全国各地的部门领导和行业专家,了解该部门的挑战和机遇。  

当天的主题演讲者包括劳斯莱斯全球工程总监哈米德·莫格纳博士博士, 高价值制造飞行员的首席执行官以及一组行业专家小组,包括从知名的制造品牌中获得英国和其他关键影响者的行业专家迪克Elsy CBE。

问题 陈述 回复
什么导致您目前最关心的业务?      什么导致您目前最关心的业务? 52%
缺席熟练的人 21%
获得金融 8%
其他 8%
供应链问题 7%
能够进行国际贸易 4%
您是否计划在未来3年内扩展海外的商业?         25%
是的,到欧洲 50%
是的,到北美 35%
是的,对非欧盟欧洲 33%
是的,到亚洲 27%
是的,到中美洲 14%
是的,到南美洲 14%
是的,到非洲 12%
是的,到大洋洲 12%
您对英国制造业有多自信?      非常有信心 25%
略有自信 44%
大学教师’t know 1%
既不自信也不忠告 14%
略微不吻合 14%
非常不吻合 1%
在2019年思考您的业务投资时,以下哪项陈述最适合您的陈述?     我已经增加了对业务的投资 34%
我计划在2019年增加投资 38%
我计划将投资与2018年相同 17%
我计划在2019年减少投资 1%
我已经减少了业务的投资 10%
您预期英国制造业在未来3年内增长了多少?       显着增长 3%
中度生长 44%
生长一点 32%
大学教师’t know 2%
既不成长或合同 8%
一点点合同 8%
适度合同 4%

 1.101英国制造公司高级管理人员从XX到XX 2019年6月,在2019年6月13日星期四的Santander制造业日。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯