音速超音速 and 达索系统è我的合作伙伴,以推动序曲的发展

达索系统èmes has announced that Boom Supersonic is deploying the 3DEXPERIENCE平台 为加快其Mach-2.2商业客机Overture的设计和开发,旨在使超音速旅行成为主流且价格合理。 

音速超音速正在使用Dassault Systèmes’ ‘Reinvent the Sky’基于3DEXPERIENCE平台的行业解决方案经验,支持从概念到制造和认证的产品开发。 通过使用该解决方案,Boom Supersonic可以将其第一个原型的开发时间缩短一半,并通过降低程序复杂性,降低效率,降低成本和资源来提高产品质量,从而降低进入市场的障碍。

“序曲在空气动力学,材料和推进方面取得了新的进步,并利用它们来革新长途商业航空公司的旅行。我们需要功能强大的设计工具来实现我们对超音速未来的愿景,而这正是达索系统的目标èmes provides,”Boom Supersonic联合创始人兼技术副总裁Joshua Krall说。  “作为一家创业公司,我们’受旧版软件系统的限制,旨在降低IT成本。 我们快速轻松地部署了达索系统èmes’3DEXPERIENCE平台,随着我们项目的成熟,有望扩展到数百个用户。”  

为了应对旅客旅行的增长和对新产品和服务的需求,航空航天初创公司,新市场进入者和小型原始设备制造商(OEM)都以旨在克服航空技术挑战的新兴飞机设计理念,改变了传统的航空业动力。过去。  

针对小型OEM和初创企业量身定制的产品创新,‘Reinvent the Sky’在单一,安全且基于标准的环境中提供对数字设计和仿真应用程序的可扩展访问。 Boom Supersonic’的工程师,项目经理和首席测试飞行员可以实时协作以定义需求,以完全可追溯的方式访问和重复使用通用流程和零件。  

“航空航天公司正在努力提供速度更快,重量更轻,效率更高的飞机,而又不牺牲乘客的舒适度,”航空航天副总裁戴维·齐格勒(David Ziegler)说&国防工业,达索系统èmes.  “规模较小的创新者需要用于其产品开发计划的工具,这些工具可以为成熟的公司提供基础架构,同时又可以保持敏捷度,并减少与IT相关的支出。 3DEXPERIENCE平台提供了此支持。 音速超音速可以通过长期以来一直是行业核心的数字应用程序来创造下一代乘客体验’s major milestones.” 

音速超音速 is currently building XB-1, its two-seat demonstrator aircraft, to prove key technologies for supersonic flight.  一旦运作,公司’该公司的旗舰客机Overture将成为历史上最快的商用飞机,它将在3.25小时内从纽约飞往伦敦的马赫数为2.2,从东京到旧金山则为5.5小时。  

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯