制造业内部的可追溯性:为什么现在比以往任何时候都重要

随着整个制造行业对质量控制和合规性的承诺日益提高,可追溯性现在比以往任何时候都更为重要。从消除不可预见的问题到满足最终用户的高期望, The Access Group 讨论了为什么在工厂发生什么事情,最不应该不留在工厂的原因:

可追溯性消除了不可预见的问题,并节省了时间和金钱 

对于没有专用工具和流程的企业,处理可追溯性查询很快会变得很耗时。在某些情况下,无法显示来源或使用的证据会迅速升级为更为紧迫的业务问题。 

可追溯性对供应链的每个部分都有影响。能够确定地向前和向后跟踪是一天的工作。您的公司有能力做到这一点吗?

可追溯性是整个生产过程的基础

不用说,与产品的关系在出厂时就不会结束。  

具有追踪原材料波动的能力,了解机器零件何时将达到使用寿命以及特定供应商提供的零件和材料的质量的能力将影响供应链的各个层面。它’从长远来看,与依靠估计相比,从可靠的事实和数据中进行决策更为安全,高效。

口口相传会对您的声誉产生巨大影响

快速周转,对消费者需求的关注,频繁的变化和有竞争力的价格对制造和分销都产生了影响。无论您制造或存储什么组件,都将测量您商品的出处。如果不良的质量保证或削减成本的措施导致供应链进一步失败,则将牵连制造商。 

片刻之内,您的企业声誉就会受到严格审查-在社交媒体和互联网时代,危机管理要难得多。真的没有’怀疑和疑虑已扎根在客户身上需要很长时间’思想,当然还有他们的智能手机。

确保您拥有相关的技术和平台,可以提供 快速召回产品,跟踪生产并匹配替换零件的能力。 将此功能与稳定的危机管理应变能力配对,您将为所有情况做好准备。

可追溯性对消费者的要求很高

可追溯性是关于随时了解正在发生的事情,并且  在任何制造商的供应链中都是极为重要的方面。随着技术带给消费者的力量比以往任何时候都更加重要,它已经远远超出了有关商品的进,出和如何制造的关注。 

制造商必须从产品生命周期的一开始就一直考虑到产品的最终结论。每个移动和过程都是可物理跟踪的,因此应进行跟踪以确保信息在整个供应链的整个长度内都是可用的且透明的。

可追溯性是制造的基本过程 

持续关注原材料的来源,接下来发生的事情以及如何处理它们,对于每个企业而言,将可追溯性视为其日常运营的一部分至关重要。人们关心产品的来源,制造者以及制造方式。 

消费者还关心商业道德-在许多领域,随着人们对环境的关注日益增长,他们正在转向更具可持续性的选择。 Since 2016, 65% more consumers 由于对环境的影响,避免购买产品或使用服务。 

食品制造业从未受到过更多检查

食品生产受到严格审查,消费者期望在食品生产的每个阶段都具有可追溯性-在2018年, 道德食品和饮料市场增长了16.3%。该部门的可追溯性必须包括所有原材料,其来源和生长方式。 召回食品的常见原因是由于其制造,加工或包装所涉及的机器中的金属或塑料等异物或清洁液的残留物或食源性细菌引起的污染。这就是为什么有必要 任何添加剂都需要跟踪并获得许可,同时包装必须是可持续的,最好是可回收的并且绝对安全。

产品离开您的住所后责任不停止

在当今供应链和物流如此复杂的情况下,如果我们希望跟踪产品以进行必要的召回,那么这些保护措施至关重要。只要发现问题,就可以追溯。在隔离然后防止污染物扩散到消费者方面,几乎没有混淆。它’无论是向建筑业,航空业,制药业还是餐饮业提供产品,企业责任都是企业责任的重要组成部分-一旦产品离开场所,责任就不会停止。

您是否有能力在压力很大的情况下快速提供以下信息?

  • 供应商和所有提供的产品或投入的证明
  • 客户及其提供的任何产品的证明
  • 每次交易或交货的日期
  • 每个SKU的批号或序列号
  • 每个批次或组件的所有质量记录
  • 提供或接收的每个批次的数量或数量以及序列号

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯