Paragon增强Flexipod,追踪我的驾驶功能,以改善客户提供通信

Paragon已经增强了它 Flexipod. 具有基于地图的追踪系统的交付系统证明我的驱动程序服务。

此功能使物流操作能够为客户提供对其交付进度的实时状态更新的访问。物流业务将从改进的首次交付成功中受益,增加客户的信心和减少的入站召唤卷。

物流运营商使用Paragon’送货软件的证明现在可以选择升级系统,包括电子邮件和短信通知中的新驱动程序跟踪功能的链接。该界面可以品牌和定制,提供一系列相关信息,例如订单到达之前剩下的交付量,为客户提供有关到达时间或窗户的准确信息,以便他们可以相应地规划他们的日子。

准确的通信确保在交付时提供更高比例的客户,以接受订单,通过减少与入境无效的呼叫的数量来释放基于办公室的资源。此外,还可以提供对同一工具的访问,使其更容易解决任何投诉或查询。

Paragon软件系统董事总经理威廉·萨利特评论说:“实时跟踪和高度准确的沟通已成为越来越普遍的消费者期望。结果,大多数行业的传递操作现在在压力下提供了此详细传送信息。引入Paragon’使用此处跟踪我的驱动程序功能’S开放位置平台意味着任何B2C或B2B递送操作都可以实现这种服务级别。这种最新的发展增强了我们的Flexipod交付系统证明,该系统已经提供了一种易于使用的灵活工具,可简化交付过程并提高客户服务。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯