Dynasys Rebrands作为QAD Dyn​​asys

Dynasys是一个领先的需求和供应链规划解决方案提供商,宣布该公司现在将被称为 QAD Dyn​​asys。 QAD Dyn​​asys是QAD Inc.的一个部门 

Dynasys于1985年在法国斯特拉斯堡成立,2012年,该公司被QAD Inc.Qad Dynasys DSCP收购(需求&供应链规划)是一家企业证明,功能丰富的先进规划解决方案,可帮助全球公司更有效地运营。云中提供,提供端到端解决方案,具有需求规划,库存优化,供应计划,制造规划,财务规划,销售的特定功能&运营规划(S&OP)和综合业务规划(IBP)。

“自从成为QAD的一部分以来,QAD Dyn​​asys在云中加速了其全球足迹和产品开发,以更好地支持我们的客户。我们的新名称QAD Dyn​​asys,反映了过去七年与QAD集团曾经伪造过的密切联系允许我们从全球存在和先进的技术专业知识中受益,“QAD Dyn​​asys主席Ariel Weil说。 “我们的名字正在发生变化,但我们的使命保持不变—通过创新技术和最佳实践专业知识来实现​​全球公司实现供应链卓越和灵活性,同时尊重我们的信任和诚信的核心价值。“ 

QAD Dyn​​asys DSCP是最好的品种解决方案。 QAD Dyn​​asys将继续与全球QAD的ERP和企业软件解决方案配合需求和供应链规划解决方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯