东芝推出适用于B-EX6T1打印机的快速旋转切纸器

印刷解决方案专家 东芝泰格公司(Toshiba TEC)宣布为其B-EX6T1打印机提供新的高速旋转切纸器选件。 

由于B-EX206-R-QM-S切纸器可以在不中断打印过程或不中断介质进纸的情况下即时切标签,因此极大地提高了打印机的吞吐量,使其成为快节奏物流中的理想选择,制造和零售环境。

新裁纸器选件的最大吞吐量为每秒8英寸,这在典型的应用中意味着十个标签可以被打印并在大约三秒钟内被裁切,而装有传统圆盘裁纸器的打印机大约需要十二秒钟才能完成打印任务。 

节省大量时间–速度是传统刀具的四倍-在时间至关重要的大批量应用中,可大幅降低成本并提高生产率。 

突破性的B-EX206-R-QM-S切纸器选件可用于B-EX6T1打印机。这些流行的打印机主要用于工业应用,将最先进的技术与可用性,可靠性和最低的总拥有成本结合在一起。它们是重型设备,旨在在挑战性的操作环境中提供可靠的操作和最大的正常运行时间,但是它们易于使用。 

B-EX6T1打印机标配的创新功能包括长寿命打印头,独特的“ribbon save”模式和800 m长的色带。通过新的旋转切纸器选件对这些功能进行补充后,B-EX6T1打印机可为众多高速标签应用提供市场领先且经济高效的解决方案。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯