Gartner预测十大全球零售商将在2025年使用实时店内定价

Gartner,Inc。预测到2025年,收入的十大全球零售商将通过移动应用程序利用上下文化的实时定价来管理和调整客户的售货价格。

“数字销售继续增长,但它’不再在线和离线之间进行竞争。今天,许多零售商发现他们的商店支持了一半的在线销售,”Gartner副总统研究分析师罗伯特Hetu表示。“由于客户从各种来源分享更多数据和信息,因此他们预计零售商的更个性化和有意义的供应。零售商应评估个人数据和产品偏好,并将这些投入转换为即时和上下文的优惠。”

为了为客户提供一致,相关和个性化的价格,保留者需要了解客户行为,特别是随着他们购买决策的路径越来越不稳定。数字双胞胎–流程,事物,环境或人的虚拟表示–可以模拟行为和预测结果,包括客户行为和偏好。例子包括阿迪达斯’SpeedFactory,提高公司的质量,速度和整体效率’S整体体育用品产品链。新加坡市也拥有全面的数字双胞胎本身,可以分析未来的家庭能源储存。

通过移动支付和零售商移动应用程序也支持预测的朝着主流采用实时店内定价。“许多下载零售商的消费者’s应用程序使用它进行在线购物;其他人使用它来获得他们可以在物理商店中使用的优惠券或折扣优惠,” Hetu added.

然而,零售商面临着一些客户体验和技术挑战,确保实时可获得正确的价格。“保留者需要教育客户了解定价的动态性,这意味着价格可能会出现意外上升或下降。零售商还需要更好地管理更新过度库存和库存级别的延迟,” observed Hetu.

为了管理定价标牌,一些零售商正在使用电子货架标签或数字货架边缘技术。但是,对于许多人来说’T使用数字标签,员工必须手动更改价格标签。这是一个高风险的错误来源,零售商可以调整价格的频率限制。

“零售商必须专注于实现统一零售商务平台等技术,该技术使用集中数据进行库存,定价,忠诚度和其他信息,以促进连续和凝聚力的经验,” said Hetu.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯