八十一度的中小企业表示数字化促进输出,但许多仍然依靠手动流程

根据Tomtom Telematics的一项新的研究,八十一位用于使用车辆的中小型企业为中小型企业工作的决策者,这些决策者在使用车辆认为他们可以获得更多的工作流程。 

然而,当被问到他们如何处理费用管理,客户更新和引用和发票等日常任务时,大多数人都会透露他们手动或有点手动这样做。 

在研究中的其他地方,59%的受访者同意报告工作时间占用了太多时间。燃料和车辆管理还有一般性共识,燃料和车辆管理是一个令人担忧的领域,66%的人称,他们可以做更多的时间来降低燃料成本,55%的人表示他们的车辆成本高于必要的。  

“我们从欧盟和美国谈到超过一千家公司,”贝弗利明智的,销售总监英国,Tomtom远程信息处理。“两件事一次又一次地出现了。首先,在手动处理基本任务时,中小企业受到昂贵,时间无效和遇到错误的潜力。两者,经理希望数字解决方案照顾这些工作。”

受访者还对内部沟通和团队管理层表示沮丧。五十一百分民表示,他们的外地团队无法遵循指定的时间表对其业务产生负面影响,53%表示他们并不确定他们的司机在道路上表现得安全。与此同时,55%同意他们对其外地团队有关误解的问题。 

“这是决策者正在使用自动化来削减效率效率的另一个领域,” said Wise. “二十三个受访者现在完全自动化了识别和派遣工作的最佳团队成员的过程,而41%主要是自动化它。

“在Tomtom Telematics中,我们在利用汽车和货车作为其业务的一部分,大量投资中小企业的成功,并希望为他们提供完整的支持,采用改善其工作流程的强大数字流程。我们最新的电子书, 数字化工作流程,根据这种独家研究提供洞察力,以显示中小企业在其行业中的其他人正在接近数字化和自动化。” 

本文中使用的统计数据通过对特定行业的1350辆汽车和范舰队决策者进行的调查,包括(但不限于)建筑,工程,食品和饮料,交付,医疗保健,酒店,房地产,零售,电信和公用事业。该调查是在英国,法国,西班牙,德国,荷兰,比利时,意大利,美国,波兰,瑞典和丹麦的英国onepoll伙伴关系中进行了伙伴关系。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯