如何使用车辆跟踪技术减少二氧化碳排放

英国Catalytix主管Masternaut的Mike Hemming

管理商用车队是一项杂耍行为。驾驶员福利,燃油经济性,客户满意度,资产利用,车辆维护...

车队经理每天都面临着许多重要问题。然而,随着下个月伦敦超低排放区(ULEZ)的生效,以及更多清洁空气区(CAZ)的到来,当今车队管理者面临的最大问题之一是其车辆对环境的影响。

监测二氧化碳排放量是减少环境影响的第一步。在开始对车队进行积极改变之前,了解您的二氧化碳排放量至关重要。数以千计的组织正在寻求 车辆追踪 技术来支持他们收集这些数据。

为了表彰致力于此问题的机队管理人员,Masternaut已为所有客户发布了一项免费的CO2认证计划,该计划已通过节能信托基金的验证。远程信息处理技术用于精确测量每辆车的行驶里程和二氧化碳排放量。然后根据以下任一方式将奖励分配给每个客户:

  • 逐年改善
  • 所有Masternaut机队的排放均优于基准(按机队组成)

远程信息处理设备,例如Masternaut’s 驾驶室教练 还可以使用该设备使驾驶员更清楚道路上的任何浪费活动,例如超速行驶,急刹车和不必要的空转。

GRAHAM等公司就是很好的例子,说明了如何使用车辆跟踪技术来应对不断上升的排放并展现对绿色世界的承诺。

在监控驾驶行为的前四个月内,GRAHAM Construction能够将燃油浪费减少11%。业务经理Karl Teggarty谈到了这对GRAHAM的影响’的燃油用量,说:“我们认为其中的6%归功于快速胜利,例如消除了不必要的空转以及鼓励驾驶员做出更有效的路线选择。”

A 2018 研究 即时反馈对驾驶行为的影响的研究表明,收到即时反馈的驾驶员与未收到反馈的驾驶员之间的空转大大减少。

自然,燃料使用量直接与车辆在工作日内所走的路线有关。通过将车辆跟踪技术与实时交通信息相结合来选择更短或更有效的路线,车队管理者可以减少驾驶员在两站之间花费和/或闲置的时间。这不仅减少了燃油消耗,而且还带来了更好的客户满意度的额外好处。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯