零售机器人设定为土地在英国过道

完全自主,零售服务机器人首次前往英国,并设定为储存效率,降低运营成本,并在全国各地的超市提高客户满意度。

该技术来自零售商的数据服务提供商Bossa Nova,该技术在去年开设了第一届办事处以在谢菲尔德在谢菲尔德服务的欧洲。

使用出血的机器人,计算机视觉和人工智能技术,该公司已经与一些主要的美国零售商合作,有助于自动化库存数据的收集和分析。其技术使零售商能够提高产品可用性,跟上需求,简化股票管理,提高整体客户体验。

在公司领先地位’欧洲驻欧洲欧洲常务董事Red Mckay将该技术介绍了英国超市,Red Mckay,欧洲常务董事

“The UK’S零售业处于临界拐点。最大的砖块和砂浆零售商面临着显着的外部压力,结合客户期望,每次都应该拥有无缝的全钟通道体验。”

“Bossa Nova’S业界领先的技术正在改变零售生态系统,它正在为零售商提供无与伦比的实时产品数据。我们的技术提供了准确,可靠的产品信息,为无处不在的超市差异。 Bossa Nova机器人学习并适应他们运作的商店–收集的数据有助于提供改善底线的真实,可测量的投资回报率。

“将智能技术引入英国超市无法’对于零售商和购物者都有更好的时刻,业内交易在波动的金融和政治时期。我们的技术已在美国证明,提供高达200%的零售商ROI。 Bossa Nova在州立商业和客户体验中取得了巨大差异,我们期待在英国和欧洲复制这一成功。

“最重要的是,我们的目标是我们创建一个新的零售数据和分析的新时代。”

完全自主,零售服务机器人 从Bossa Nova首次前往英国。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯