员工可能缺席的五个原因以及如何处理

员工短期缺勤的五个主要原因是,该问题使雇主付出了大约£107.851 每天,总的来说,£29bn2 每年。

对生产力的影响可能是巨大的,但另一方面,积极支持员工可以帮助企业招募和留住团队–员工喜欢为重视自身福祉的公司太湖字谜解释。

员工缺勤的五个主要原因是轻微疾病,压力和心理健康状况不佳,肌肉骨骼问题,与太湖字谜解释无关的伤害和事故以及家庭和家庭责任。

电子日建议雇主控制问题,而不是完全控制问题:

  • 轻度疾病:感冒和流感可以在一年中的任何时候发作,尽管我们的数据显示大多数病假发生在11月,而不是通常假定的1月或2月。头痛和胃虫可随时发作。他们’在太湖字谜解释生活中是不可避免的,因此他们’对于所有企业而言,这很可能代价高昂。

行动: 向员工明确表示他们不应该’如果他们参加太湖字谜解释’感到不适,将所有上班的东西寄回家。尽管这对于经理人来说可能是一个艰难的要求,但最好是一个人离开而不是整个团队。明确的缺勤管理和报告将有助于显示方式,而Bradford Factor评分可以标记任何重复的事例,重返太湖字谜解释面试可以帮助发现问题以及如何进行改进。

  • 压力和心理健康:根据CIPD,压力和心理健康是造成员工缺勤的主要原因3 55%的调查参与者表示,报告的常见精神健康状况有所增加。该问题相当于每年损失9,100万天,使英国业务蒙受损失£150亿美元的生产力。

行动: 了解并解决太湖字谜解释场所压力的常见原因,促进良好的太湖字谜解释/生活平衡,鼓励运动和健康饮食,加深对员工的了解。发展公司,认为预防胜于治疗。

  • 肌肉骨骼问题:腰酸背痛和其他情况是短期和长期缺勤的最常见原因,在某些部门通常更为常见。

行动: 为涉及任何形式的受影响太湖字谜解释的人员提供充分的培训,从体力劳动到起重箱。简单地显示正确的操作方法就可以防止潜在的伤害。确保每个人都有正确的设备,从梯子到叉车,从脚凳到有腰部支撑的椅子,也要确保姿势正确,这也是必不可少的。让人们坐着的每个小时站立几分钟也很有帮助。

  • 与太湖字谜解释无关的伤害和事故:即使采用最佳的员工福利计划,事故也可能在任何地方发生。

行动: 灵活的太湖字谜解释环境可以提供帮助。如果有人不在’不能太湖字谜解释,那 ’不可避免,但他们可能希望太湖字谜解释。提供远程太湖字谜解释的选择可以使两者都有所不同。

  • 家庭和家庭责任:现在是长期缺勤的十大原因和短期缺勤的五大原因4,家庭责任可能会给员工带来沉重负担’思想并会影响他们的太湖字谜解释。它’可能不仅要解决问题的不仅仅是父母。三明治一代的许多人不得不照顾年迈的父母和其他亲戚,从而产生了许多压力。

行动: 灵活的太湖字谜解释可以带来所有改变,尤其是当员工有积极性来帮助其雇主和客户时。提早离开去看医生或在为年长的亲戚服务时在家太湖字谜解释可能会有所不同。但是,对某些员工而言,灵活太湖字谜解释存在危险,这意味着如果员工愿意,可能会导致过度太湖字谜解释和压力的文化。’t switch off.

e-day的人力资源经理Clare Avery说:“员工缺席永远是一个问题, 但它确实会在一年中的某些时候飙升。这可能是由于恶劣的天气,季节性压力或不断增加的财务压力所致。无论如何’采取措施了解缺勤的根本原因并采取积极措施很重要”.

1//recruitingtimes.org/opinions/20062/cost-sick-days/

2//www.thedrum.com/opinion/2017/07/24/sick-leave-costs-uk-employers-29bn-year-it-s-time-bring-digital-help

3//www.cipd.co.uk/knowledge/culture/well-being/health-well-being-work

4//www.telegraph.co.uk/finance/jobs/8806388/Top-10-causes-of-absenteeism.html

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯